@Волк, да и пообещал потом с Черта для меня шашлык сделать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, да и пообещал потом с Черта для меня шашлык сделать ну сделай ты с него.мне то похер,было бы мясо Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, не могу,ч к нему привязалась я ему и хвост щипала и ногти стригла и рога пилила,а ты кажешь шашлык Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну поешь свеклы и капусты тода Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, давай кого то другого пожарим,хто там нас бесит? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, давай кого то другого пожарим,хто там нас бесит? изжоги боюсь.луче кого белого и пушистого Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а ты таких знаешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, с ношпой и ты сойдёшь Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а меня за шо? ты забыл,я костлявая и с соплями Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, точно.чуть не опростоволосился пля Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, отож,давай кого то пожирнее и по крепче! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, отож,давай кого то пожирнее и по крепче! кушай тортики.буим тебя откармливать Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, @кинжальчик, шо вы тут делаете ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, кинжалову на шашлык уламываю.тока её сперва откормить надо,что бы было много Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2017), Любимая (02.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Любимая, Волк меня сожрать решил Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (02.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
сохну постирали меня ложусь смотреть какой-нибудь триллер, выберу, муж поставит отдыхаю, короче говоря Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
шо-делаю..на работе тружусь.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Сегодня я особено кривлю ну пуст я верно отбиваю ноти прожорлив он гитара вяжет руки светят фонари не добро добавлено через 21 минуту Только што напесал безрукову думаю наврядли ответит Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Только што напесал безрукову Это ж какой ролью он так перед кармой провинился? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это ж какой ролью он так перед кармой провинился? Да вопщемто не какой помню они били в харькове фильм мачь снималь так там ребята не много перепутали так смотрели я прямо застеснялся Да ми похожи немножко Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин