Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, да и пообещал потом с Черта для меня шашлык сделать ну сделай ты с него.мне то похер,было бы мясо Нравится Нравится
@Волк, не могу,ч к нему привязалась я ему и хвост щипала и ногти стригла и рога пилила,а ты кажешь шашлык Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, давай кого то другого пожарим,хто там нас бесит? изжоги боюсь.луче кого белого и пушистого Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, отож,давай кого то пожирнее и по крепче! кушай тортики.буим тебя откармливать Нравится Нравится
@Любимая, кинжалову на шашлык уламываю.тока её сперва откормить надо,что бы было много Нравится Нравится
сохну постирали меня ложусь смотреть какой-нибудь триллер, выберу, муж поставит отдыхаю, короче говоря Нравится Нравится
Сегодня я особено кривлю ну пуст я верно отбиваю ноти прожорлив он гитара вяжет руки светят фонари не добро добавлено через 21 минуту Только што напесал безрукову думаю наврядли ответит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Только што напесал безрукову Это ж какой ролью он так перед кармой провинился? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это ж какой ролью он так перед кармой провинился? Да вопщемто не какой помню они били в харькове фильм мачь снималь так там ребята не много перепутали так смотрели я прямо застеснялся Да ми похожи немножко Нравится Нравится