Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение дя! Патамушта... кто ищёт, тот всегда найдёт.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Патамушта... кто ищёт, тот всегда найдёт.)) Патамушта...мы за справедливость Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Соискатели! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Патамушта...мы за справедливость И ваще... мы больше не пьём! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И ваще... мы больше не пьём единожды солгавший... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы за справедливость Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И ваще... мы больше не пьём! Да!И даже вот ни капельки!И даже вот ни за какие праздники....будем по трезвому с ума сходить добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение единожды солгавший... мы честненькие))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы честненькие))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Да!И даже вот ни капельки!И даже вот ни за какие праздники....будем по трезвому с ума сходить Оля, нам срочно нужен Резидент. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Оля, нам срочно нужен Резидент. и где его брать?Я вот жду его,жду...а его нет и нет((((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и где его брать?Я вот жду его,жду...а его нет и нет((((( Пока мы с тобой бухали... он на форум приходил. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Резидент из формы вышел..эх.. а я так скучаю по тому старому, доброму Резиденту...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пока мы с тобой бухали... он на форум приходил. Блин!Мы с тобой реально все пробухали((((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
зловеще))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Уже 667. Я испортил всю зловещую цыферу Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, бессовестный! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Негодяй!!! Мерзавец!!! Подлец!!! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну я же шучу Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, я тоже. Просто смайов налепить не подумал добавлено через 41 секунду Пойду спать. На работу через 3 часа просыпаться... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Резидент из формы вышел..эх.. а я так скучаю по тому старому, доброму Резиденту...)))) Чё это??? Ни из чего я не выходил .. только из себя не больше чем обычно... Как оно? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil