Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 09.08.2016, 18:26
@Такседомаск, Виделись, и не раз.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.08.2016, 18:29
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Drakk, это вы не про меня, я надеюсь?
Нет, и это мы тоже совсем не о тебе..) Мы о сериале..

Игра престолов 1 сезон
Год: 2011
Жанр: фэнтези, драма, приключения
Старый 09.08.2016, 18:31
@Мила, ты вообще поняла о каких двух проблемах я говорю? Ты считаешь, что обе проблемы я попросту выдумал?

@Drakk, лично я видел вас только на этом форуме. Действительно не раз. Но до того, как я пришёл на этот форум я вас никогда не видел.

добавлено через 34 секунды
@Мила, ааа, ну тогда понятно. Пардон.))
Старый 09.08.2016, 18:32
Цитата:
лично я видел вас только на этом форуме. Действительно не раз. Но до того, как я пришёл на этот форум я вас никогда не видел.
И че? Это не значит, что я тебя нигде не видал. Наивный.
Старый 09.08.2016, 18:33
@Drakk, ну на этом форуме видел, ну и что?
Старый 09.08.2016, 18:35
Старый 09.08.2016, 18:36
Цитата:
ты вообще поняла о каких двух проблемах я говорю? Ты считаешь, что обе проблемы я попросту выдумал?
Конечно)

Цитата:
Ты считаешь, что обе проблемы я попросту выдумал?
Да) Первая *проблема* - у тебя очень узкий круг знакомств. Тебя то может быть многие люди знают. Ты почти никого.. Или же не идёшь с ними на контакт, не вступаешь в диалоги..

Из за этого зацикливаешься на последних событиях и заморачиваешься на неудачах так сильно, что из маленькой неприятности ты выращиваешь огромную горе/беду..

Опять же - из за скудности твоего общения. Ты слишком много времени *буксуешь* на одной и той же мысли. Надо уметь выбрасывать мыслительную жвачку. И не заморачиваться на прошлом, которое уже прошло.
Старый 09.08.2016, 18:42
@Мила, хорошо. Хорошо, а проблему с другом, который меня бросил и которого забрал у меня форум, и который продолжает не давать мне покоя, на твой взгляд я тоже выдумал?))

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Да) Первая *проблема* - у тебя очень узкий круг знакомств. Тебя то может быть многие люди знают. Ты почти никого.. Или же не идёшь с ними на контакт, не вступаешь в диалоги..
А откуда меня могут знать многие люди, если я не знаю почти никого? Как это может быть?

Цитата:
Из за этого зацикливаешься на последних событиях и заморачиваешься на неудачах так сильно, что из маленькой неприятности ты выращиваешь огромную горе/беду..
Ты считаешь, что то что друг меня бросил - это маленькая неприятность?

Цитата:
Опять же - из за скудности твоего общения. Ты слишком много времени *буксуешь* на одной и той же мысли. Надо уметь выбрасывать мыслительную жвачку. И не заморачиваться на прошлом, которое уже прошло.
Вот тут я с тобой соглашусь. Я склонен зацикливаться на чём-то. Но я как правило, если зацикливаюсь, то на чём-то очень важном для меня. Или ты считаешь, что то, на чём я зацикливаюсь вовсе не является таким важным в моей жизни?
Старый 09.08.2016, 18:48
Цитата:
А откуда меня могут знать многие люди, если я не знаю почти никого? Как это может быть?
А помниццо мне кто-то весь ютуб загадил видеороликами.....
Старый 09.08.2016, 18:49
@Drakk, никто Ю-Туб видеороликами не загаживал.
Старый 09.08.2016, 18:52
Цитата:
@Мила, хорошо. Хорошо, а проблему с другом, который меня бросил и которого забрал у меня форум, и который продолжает не давать мне покоя, на твой взгляд я тоже выдумал?))
Пусть форум и тебя заберёт к себе)) Повернись к нему лицом, ты сможешь.. А потом изменишь себя, ты станешь расти и твой личностный рост заинтересует людей. А потом у тебя появятся друзья, а потом твой друг к тебе вернётся, а потом ты будешь чувствовать себя на форуме хо-ро-шо и уютно.

Но тебе надо привычки изменять - мыслительный пессимизм убирать,твои нейрончики начнут двигаться интенсивнее, не лениво притормаживать, а потом выстраивать новый стереотип позитивного мышления, а потом ты вырастешь интеллектуально и интересы твои расширятся, а потом.. Ой, что будет потом.. Тебе это так понравится!

Цитата:
Ты считаешь, что то что друг меня бросил - это маленькая неприятность?
Я ваще не считаю что *бросил*. Временно приостановил общение - ты исчерпался быстро. С тобой стало скучно и неинтересно, а мы женщины любим инициативных мужчин.

Цитата:
Вот тут я с тобой соглашусь. Я склонен зацикливаться на чём-то. Но я как правило, если зацикливаюсь, то на чём-то очень важном для меня. Или ты считаешь, что то, на чём я зацикливаюсь вовсе не является таким важным в моей жизни?
В твоей жизни важно одно - сбежать от однообразия. Расширять кругозор и свои интересы.
Старый 09.08.2016, 18:52
Старый 09.08.2016, 19:01
@Мила, если я позволю форуму забрать меня к себе, то я, возможно, предам ещё одного своего друга. Ты знаешь о ком я.))
Как ты думаешь, Чудовище этим не предаст Красавицу?

Цитата:
Я ваще не считаю что *бросил*. 00 Временно приостановил общение - ты исчерпался быстро. С тобой стало скучно и неинтересно, а мы женщины любим инициативных мужчин.
Скажу только, что в последний раз тупо игнорировал меня на форуме. Я считаю, что дружба это прежде всего доверие и общение, а если появляется игнорирование, то это уже разлад дружеских отношений.

Цитата:
В твоей жизни важно одно - сбежать от однообразия. Расширять кругозор и свои интересы.
У меня есть кругозор и интересы. Я смотрю документальные фильмы, читаю статьи про то, что мне интересно. Просто разговор на эти, интересные для меня темы, у нас с тобой об этом не заходил, поэтому тебе и кажется, что у меня узкий кругозор.
Старый 09.08.2016, 19:12
@Velassaru, Практически все нормальные люди, прочитав, что мы на эту тему пишем, первым делом пойдут за рецептами. Ибо.

добавлено через 2 минуты
@Wrong, Ну вот же, я ж говорю что все нормальные люди Его можно и не пить даже, но чтоб был.
Старый 09.08.2016, 19:14
Старый 09.08.2016, 19:16
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Все нормальные и так на феназепаме сидят. Ибо.
Дак и я про то! Но есть неопределившиеся, но заблудившиеся и заблуждающиеся и мы даём им направление, маяк и свет конце ... да. В общем даём
Старый 09.08.2016, 19:17
@Буривух, на твоем смайлике не тот предмет одежды -
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 09.08.2016, 19:18
@Такседомаск, создайте свою тему и не мучайтесь.
Старый 09.08.2016, 19:18
Старый 09.08.2016, 19:19
@Velassaru, Да?! Ой простите

Метки
..., думаете?, сейчас