Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Светло-лавандовый, светло-жёлтый, серый, белый, чёрный, беж, вся пастель, оливково-зеленый, темно-синий. Хотели бы научиться рисовать? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (26.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Хотели бы научиться рисовать? Рисую как хобби и профессия обязывает. Интересно работать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: MirroR (26.08.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Интересно работать? если интересное интервью, то да, но это редкость любите грозу? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение любите грозу? Обожаю ночью. Выхожу на террасу и слушаю эту музыку. Даже спать остаюсь. А вы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Меламори (26.08.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Люблю. Больше через окно. Пару раз попадал в грозу в чистом поле и это не особо приятно) Вы часто теряете вещи? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Меламори (26.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Вы часто теряете вещи? ну так... бывает. вот например, недавно потеряла резинку для волос дома и не могу найти Скрытый текст она прозрачная визит в какую страну/город вы бы повторили? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дринкинс (26.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение визит в какую страну/город вы бы повторили? В Грецию, на строва подальше от остальных Книги с понятным финалом или недосказанность? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (26.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Если повторить, то в Тай. Мне там очень нравится. Правда , только в определённые сезоны. Когда постоянно льют дожди - не айс Охота или рыбалка вас привлекают? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Охота или рыбалка вас привлекают? вообще резко против охоты ради развлечения. рыбалка - нет, но не против, если ездят что вдохновляет и мотивирует на хорошие поступки, к примеру, сделать что-то доброе? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (26.08.2021), Дринкинс (26.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Любите литературу критику и критиков? Критиков не люблю, так как ХЗ что там хотел сказать автор кроме самого автора. Я сам разберусь, без критиков ) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что вдохновляет и мотивирует на хорошие поступки, к примеру, сделать что-то доброе? Доброе - субъективно, думаю. Просто прёт или не прёт, вот и всё... Смотрели фильм "Гравитация" или пересматривали? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (26.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Смотрела и благополучно забыла уже, о чем) А вы помните сюжеты всех фильмов? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (26.08.2021), Сладкий Яд (27.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Смотрела и благополучно забыла уже, о чем) С некоторыми косяками, но на большом экране круто было про МКС, телескоп Хаббл и Союзы. Пересматривал раза 4 и еще пересмотрю )) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А вы помните сюжеты всех фильмов? Всех не помню, конечно, но в общих чертах запоминаю понравившиеся ) Обращаете внимание на технические моменты (постановку студийного света, звук...) в фильмах и клипах? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, я чаще слушаю, чем смотрю) Можете закатить скандал? Или темперамент нордический?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (26.08.2021), Сладкий Яд (27.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Могу, но нервы дороже. Ругаете детей или 100 раз спокойно объясняете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (26.08.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Можете закатить скандал? Или темперамент нордический?)) Иногда могу на повышенных тонах пояснить свои взгляды в спорах на работе, ничто итальянское нам не чуждо, чтоб пар спустить... Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ругаете детей или 100 раз спокойно объясняете? На младших не давлю, стараюсь объясить... в разумных пределах Вы слушаетесь старших? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (26.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Дринкинс, я чаще слушаю, чем смотрю) Можете закатить скандал? Или темперамент нордический?)) Чаще всего, спокойна как удав )) В какой известной группе хотели бы петь? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: MirroR (26.08.2021), Visitor (26.08.2021), Дринкинс (26.08.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Можете закатить скандал? Или темперамент нордический?)) ненавижу скандалы, спокойно лучше поговорить, высказать претензии друг другу и попытаться разрешить недопонимание. вы лайки в соцсетях почему ставите: просто так, по дружбе, контент хороший?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (26.08.2021), Сладкий Яд (27.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение В какой известной группе хотели бы петь? в своей ну если уж петь. какая мечта сбылась вот совсем недавно? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Visitor (26.08.2021), ПятьНоль (26.08.2021), Сладкий Яд (27.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Чаще всего, спокойна как удав )) В какой известной группе хотели бы петь? Лучше в хоре каком нибудь. Так меня слышно не будет)) А вы петь любите? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Сладкий Яд (27.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Могу, но нервы дороже. Ругаете детей или 100 раз спокойно объясняете? Смотря за что. Иногда объяснять некогда. Если речь и жизни и здоровье. Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Иногда могу на повышенных тонах пояснить свои взгляды в спорах на работе, ничто итальянское нам не чуждо, чтоб пар спустить... На младших не давлю, стараюсь объясить... в разумных пределах Вы слушаетесь старших? ) Прислушиваюсь. Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Чаще всего, спокойна как удав )) В какой известной группе хотели бы петь? Я слушатель) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ненавижу скандалы, спокойно лучше поговорить, высказать претензии друг другу и попытаться разрешить недопонимание. вы лайки в соцсетях почему ставите: просто так, по дружбе, контент хороший?)) И понравившиеся, и по дружбе. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в своей ну если уж петь. какая мечта сбылась вот совсем недавно? Забор поставили наконец-то. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (26.08.2021), Меламори (26.08.2021), Сладкий Яд (27.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR