Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Светло-лавандовый, светло-жёлтый, серый, белый, чёрный, беж, вся пастель, оливково-зеленый, темно-синий. Хотели бы научиться рисовать? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Хотели бы научиться рисовать? Рисую как хобби и профессия обязывает. Интересно работать? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Интересно работать? если интересное интервью, то да, но это редкость любите грозу? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение любите грозу? Обожаю ночью. Выхожу на террасу и слушаю эту музыку. Даже спать остаюсь. А вы? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Люблю. Больше через окно. Пару раз попадал в грозу в чистом поле и это не особо приятно) Вы часто теряете вещи? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Вы часто теряете вещи? ну так... бывает. вот например, недавно потеряла резинку для волос дома и не могу найти Скрытый текст она прозрачная визит в какую страну/город вы бы повторили? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение визит в какую страну/город вы бы повторили? В Грецию, на строва подальше от остальных Книги с понятным финалом или недосказанность? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Если повторить, то в Тай. Мне там очень нравится. Правда , только в определённые сезоны. Когда постоянно льют дожди - не айс Охота или рыбалка вас привлекают? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Охота или рыбалка вас привлекают? вообще резко против охоты ради развлечения. рыбалка - нет, но не против, если ездят что вдохновляет и мотивирует на хорошие поступки, к примеру, сделать что-то доброе? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Любите литературу критику и критиков? Критиков не люблю, так как ХЗ что там хотел сказать автор кроме самого автора. Я сам разберусь, без критиков ) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что вдохновляет и мотивирует на хорошие поступки, к примеру, сделать что-то доброе? Доброе - субъективно, думаю. Просто прёт или не прёт, вот и всё... Смотрели фильм "Гравитация" или пересматривали? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Смотрела и благополучно забыла уже, о чем) А вы помните сюжеты всех фильмов? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Смотрела и благополучно забыла уже, о чем) С некоторыми косяками, но на большом экране круто было про МКС, телескоп Хаббл и Союзы. Пересматривал раза 4 и еще пересмотрю )) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А вы помните сюжеты всех фильмов? Всех не помню, конечно, но в общих чертах запоминаю понравившиеся ) Обращаете внимание на технические моменты (постановку студийного света, звук...) в фильмах и клипах? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, я чаще слушаю, чем смотрю) Можете закатить скандал? Или темперамент нордический?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Могу, но нервы дороже. Ругаете детей или 100 раз спокойно объясняете? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Можете закатить скандал? Или темперамент нордический?)) Иногда могу на повышенных тонах пояснить свои взгляды в спорах на работе, ничто итальянское нам не чуждо, чтоб пар спустить... Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ругаете детей или 100 раз спокойно объясняете? На младших не давлю, стараюсь объясить... в разумных пределах Вы слушаетесь старших? ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Дринкинс, я чаще слушаю, чем смотрю) Можете закатить скандал? Или темперамент нордический?)) Чаще всего, спокойна как удав )) В какой известной группе хотели бы петь? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Можете закатить скандал? Или темперамент нордический?)) ненавижу скандалы, спокойно лучше поговорить, высказать претензии друг другу и попытаться разрешить недопонимание. вы лайки в соцсетях почему ставите: просто так, по дружбе, контент хороший?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение В какой известной группе хотели бы петь? в своей ну если уж петь. какая мечта сбылась вот совсем недавно? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Чаще всего, спокойна как удав )) В какой известной группе хотели бы петь? Лучше в хоре каком нибудь. Так меня слышно не будет)) А вы петь любите? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Могу, но нервы дороже. Ругаете детей или 100 раз спокойно объясняете? Смотря за что. Иногда объяснять некогда. Если речь и жизни и здоровье. Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Иногда могу на повышенных тонах пояснить свои взгляды в спорах на работе, ничто итальянское нам не чуждо, чтоб пар спустить... На младших не давлю, стараюсь объясить... в разумных пределах Вы слушаетесь старших? ) Прислушиваюсь. Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Чаще всего, спокойна как удав )) В какой известной группе хотели бы петь? Я слушатель) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ненавижу скандалы, спокойно лучше поговорить, высказать претензии друг другу и попытаться разрешить недопонимание. вы лайки в соцсетях почему ставите: просто так, по дружбе, контент хороший?)) И понравившиеся, и по дружбе. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в своей ну если уж петь. какая мечта сбылась вот совсем недавно? Забор поставили наконец-то. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR