А ты не ленивец..) Не люблю ленивых..) И робких тоже. Хочу видеть в тебе характер мужской, стойкий, интересный, сильный.. Который ты почему то засунул так глубоко, так спрятался, так закомплексовал себя, что раскрываешься вообще нехотя.. Надоело! Надо меняться и от страхов своих избавляться. Люди в интернете не кусаются!)) Ты сможешь. Я вижу это.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
@Мила, а где я тут могу расширять круг общения, сидя в полупустой теме, в которой сидят всего три человека?))
Не сиди в одной. Ты блуждай по темам.))) Я есть хочу, руку отпусти! Кому сказала)) Не капризничай, из нас двоих капризничать полагается мне, по статусу. Я женщина. Ты мужчина.
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Drakk
@Такседомаск, Это называется ловля на бойл, и ты уже всосал кормушку, как тот карп
Ты ведь как то смог выйти к людям, да? Не можешь реально, так хоть виртуально.. Ну вот. Никак не иначе)
Не сиди в одной. Ты блуждай по темам.))) Я есть хочу, руку отпусти! Кому сказала)) 00 Не капризничай, из нас двоих капризничать полагается мне, по статусу. Я женщина. Ты мужчина.
Ну хорошо, приятного аппетита! А по каким темам я могу блуждать, если тут сплошная политика да спорт?
@Мила, куда я спрятался? Я просто вижу, что в теме сейчас народу нет, лишь мы вдвоём.))
*Спектакли* Владимир - это плохо. Забудь свой прошлый неблагоприятный опыт. Для того чтобы полноценно, интересно и насыщенно разговаривать на форуме, тебе не нужны огромные количества пользователей. А спрятался ты в те-а-тетах.. Я тебе подробнее там опишу что с тобой произошло. Потому что и у меня было время, когда я огораживала себя очень высоким забором от остального мира общения, пусть и иллюзорно, но всё таки.)
Цитата:
Сообщение от Drakk
Йа риально могу, Еще как могу. Не выпускают. После армии сразу обратно.
Рецедивист, значит.. Ты меня зачем пугаешь так сильно, м? Вот что я тебе лично плохого сделала? А я хотела правду, а ты.. Эх.. Ты..
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Ну хорошо, приятного аппетита! А по каким темам я могу блуждать, если тут сплошная политика да спорт?
Раздел игр тоже есть) Он- лайн и флейма очень много..
@Мила, а какого пользователей мне достаточно?
Буду ждать, когда ты мне подробнее опишешь.))
Только того кого выберешь ТЫ)
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Я пока не готов к тому, чтобы взваливать на себя сразу много.))
Зажатость и стеснение, замкнутость и закомплексованность надо как то постепенно убирать. Понемногу, по чуть чуть..) У тебя получится, Вова, ты там совсем другой.. Понимаешь? Ты тут зажат и словно постоянно напряжен. Там то этого нет. А в чём разница? Да ни в чём, кроме как тобою установленные *грани* отличий и привычка к соц.сети.. А форум это немного другое. На форуме можно общаться без обязательств, тут не обязательно *дружить*, чтобы запросто говорить с кем то. Тут можно быть просто добрыми знакомыми, приятелями, совсем не обязательно зацикливаться на - а ты мне друг, да? А ты со мной дружишь, да? Можно и не дружить, а говорить.. Вот в чём разница, понимаешь? В тебе и твоём раскрепощение.. Верь в себя. Потому что то что ты там пишешь вполне прилично, пристойно и адекватно. Просто верь в себя.)
@Drakk, у меня не было никогда знакомых в жизни, которые там были бы бандитами какими то.. Хм.. А они отмороженные, да? Они расхлябанные, *блатные*. Правда? И разболтанное у них поведение, они вседозволенностью злоупотребляют, да? И ведут себя вызывающе, почему то, наверное. А у них бывает реабилитация? А она случается что помогает? Я о них вообще то не думала, просто.. И кино это не смотрела.
@Мила, понятно.
А что со мной произошло, ты мне потом всё-таки опишешь?))
Цитата:
Сообщение от Мила
Зажатость и стеснение, замкнутость и закомплексованность надо как то постепенно убирать. Понемногу, по чуть чуть..) У тебя получится, Вова, ты там совсем другой.. Понимаешь? Ты тут зажат и словно постоянно напряжен. Там то этого нет. А в чём разница? Да ни в чём, кроме как тобою установленные *грани* отличий и привычка к соц.сети.. А форум это немного другое. На форуме можно общаться без обязательств, тут не обязательно *дружить*, чтобы запросто говорить с кем то. Тут можно быть просто добрыми знакомыми, приятелями, совсем не обязательно зацикливаться на - а ты мне друг, да? А ты со мной дружишь, да? Можно и не дружить, а говорить.. Вот в чём разница, понимаешь? В тебе и твоём раскрепощение.. Верь в себя. Потому что то что ты там пишешь вполне прилично, пристойно и адекватно. Просто верь в себя.)
Спасибо за то, что ты веришь в меня!))
Понимаю.
Тогда нет проблем.)))) Точнее, тогда только одна проблема осталась.)) Но о ней мы пока умолчим.
Не мутировали... Просто предохраняться надо было.
Вот и кентавры тоже когда-то вошли в историю.
Зато какая красивая легенда.. Про кентавров вообще мистическое)) А что если они и на самом деле были? Когда то после динозавриков?)) Эволюция вообще то всё равно хранит ещё очень много тайн и известного, не познанного)
Про кентавров вообще мистическое)) А что если они и на самом деле были? Когда то после динозавриков?)) Эволюция вообще то всё равно хранит ещё очень много тайн и известного, не познанного)
В современном представлении - не верю. А вот мутант какой, достойный места в Кунстакмере, запросто мог бегать по равнинам Древней Греции.