Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а!Если бизнес не идет,то буду бить всех костылями)))) это нормально))) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Если бизнес не идет,то буду бить всех костылями)))) а. ну тогда можно не бояться. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение ты еще не решила? самой решать что ли? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а оно мне нах?)) и тибя разводит))) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение по последниму льду...завидовыю.... А прикинь... какая щука щаз... к берегу подходит... Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение какие удочки?)))ты щаз о чём? Беркут, ты ли это? я сетей наплёл с пол-багажника и динамиту ящик)) Вот... чё ты щаз орёшь? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды бухает наверн...на дорожку Писссдееец.... Нее. Ксюша со мной поедет. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение как ни умоляй - нет! твой товар - барахло...иди китайцам впаривай...мож из жалости возьмут хороший отечественный товар....вон чота написано иероглифами...видать на экспорт)))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а оно мне нах?)) ды всем надо! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Писссдееец.... Нее. Ксюша со мной поедет. гмм ты,Ксюша и Цитр? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение самой решать что ли? для соблюдения приличий....мы жеж интеллигентные люди вроде...вдруг там у вас по плану : "пушкинские чтения" по вопросу - почему для Пушкина неприемлема позиция Чаадаева...а мы тут со своей рыбалкой, с лишениями, присущими всей этой байде...а? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гмм ты,Ксюша и Цитр? Ну и не только.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну и не только.)) то есть хоровое исполнение? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение то есть хоровое исполнение? Ну я же... не ревную тебя к дикарям - мебельщикам.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот... чё ты щаз орёшь? Писссдееец.... даже хуже Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нее. Ксюша со мной поедет. забирай)) будешь чупакабру ей бегать ловить, а я порыбалю Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гмм ты,Ксюша и Цитр? кхе-кхе...и еще несколько машин с дядями и тётями)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение у вас по плану : "пушкинские чтения" по вопросу - почему для Пушкина неприемлема позиция Чаадаева... чо? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение будешь чупакабру ей бегать ловить, а я порыбалю чупакабра что ли бегает? а я думала это что то сосательное, нуууу типа чупачупс, чупакабра Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение даже хуже Мля... Иди спать! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну я же... не ревную тебя к дикарям - мебельщикам.)) а она чё ревнует? к хору? Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение чо? или поход в консерваторию запланирован с любителями и знатоками бельканто Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение а она чё ревнует? к хору? Нее... К Заям. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нее... К Заям. опять...Заи Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение опять...Заи Да... всё... всё.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... всё... всё.)) вот лишь бы расстроить.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение забирай)) будешь чупакабру ей бегать ловить, а я порыбалю Да ладно... Шавку какую нибудь... поймаем. По пьяни то... как презент прокатит. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот лишь бы расстроить.... Да... всё! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... всё! плачет от теперь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля