Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а!Если бизнес не идет,то буду бить всех костылями)))) это нормально))) Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Если бизнес не идет,то буду бить всех костылями)))) а. ну тогда можно не бояться. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение ты еще не решила? самой решать что ли? Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а оно мне нах?)) и тибя разводит))) Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение по последниму льду...завидовыю.... А прикинь... какая щука щаз... к берегу подходит... Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение какие удочки?)))ты щаз о чём? Беркут, ты ли это? я сетей наплёл с пол-багажника и динамиту ящик)) Вот... чё ты щаз орёшь? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды бухает наверн...на дорожку Писссдееец.... Нее. Ксюша со мной поедет. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение как ни умоляй - нет! твой товар - барахло...иди китайцам впаривай...мож из жалости возьмут хороший отечественный товар....вон чота написано иероглифами...видать на экспорт)))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а оно мне нах?)) ды всем надо! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Писссдееец.... Нее. Ксюша со мной поедет. гмм ты,Ксюша и Цитр? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение самой решать что ли? для соблюдения приличий....мы жеж интеллигентные люди вроде...вдруг там у вас по плану : "пушкинские чтения" по вопросу - почему для Пушкина неприемлема позиция Чаадаева...а мы тут со своей рыбалкой, с лишениями, присущими всей этой байде...а? Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гмм ты,Ксюша и Цитр? Ну и не только.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну и не только.)) то есть хоровое исполнение? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение то есть хоровое исполнение? Ну я же... не ревную тебя к дикарям - мебельщикам.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот... чё ты щаз орёшь? Писссдееец.... даже хуже Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нее. Ксюша со мной поедет. забирай)) будешь чупакабру ей бегать ловить, а я порыбалю Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гмм ты,Ксюша и Цитр? кхе-кхе...и еще несколько машин с дядями и тётями)) Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение у вас по плану : "пушкинские чтения" по вопросу - почему для Пушкина неприемлема позиция Чаадаева... чо? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение будешь чупакабру ей бегать ловить, а я порыбалю чупакабра что ли бегает? а я думала это что то сосательное, нуууу типа чупачупс, чупакабра Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение даже хуже Мля... Иди спать! Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну я же... не ревную тебя к дикарям - мебельщикам.)) а она чё ревнует? к хору? Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение чо? или поход в консерваторию запланирован с любителями и знатоками бельканто Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение а она чё ревнует? к хору? Нее... К Заям. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нее... К Заям. опять...Заи Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение опять...Заи Да... всё... всё.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... всё... всё.)) вот лишь бы расстроить.... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение забирай)) будешь чупакабру ей бегать ловить, а я порыбалю Да ладно... Шавку какую нибудь... поймаем. По пьяни то... как презент прокатит. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот лишь бы расстроить.... Да... всё! Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... всё! плачет от теперь Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля