Жизель, газончики обычно высаживают. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нууу у меня вокруг зелени дофуа вообще. работаю и так в двух шагах от парка. а там все улицы в деревьях и люто бешено зеленые ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, газончики обычно высаживают. так они же с правой и с левой стороны дорожки, но никак не на дорожке))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Это рэпчик... [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=Hd80afZTbY4&[/YOUTUBE] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Жизель, блин. я сказала НА ДОРОЖКЕ? я сказала: по дорожке пожуй травку, т.е. это оборот речи такой: пока ты идешь, пожуй травку. теперь внятно разжевала? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ааааааа, тады извини))))) вот блин багатый русский язык)))) мне простительно, я ж татарка)))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение теперь внятно разжевала? только чур не распинывать))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение только чур не распинывать))) договорились Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я пришла!Блин,весь город стоит....Жарища пипец)))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Оляля, вот бы мне такую работу как у тебя)) учитесь много,работайте еще больше и обрящете)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я пришла!Блин,весь город стоит....Жарища пипец)))) а у нас холодрыга, дождь, а ветер....чуть не унесло здрасьте всем Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Оляля (04.05.2012) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, у нас тридцатка в тени...у меня аж личность загорела с непривычки)))Завтра напудриться чтоли... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение здрасьте всем Ленусик здаров! А мы завтра... на рыбалку... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А мы завтра... на рыбалку... костыли не забудьте Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Елена, у нас тридцатка в тени...у меня аж личность загорела с непривычки)))Завтра напудриться чтоли... ну не, тридцатка это уж слишком, вот и подумаешь что лучше? Что так сильно загорела? Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ленусик здаров! А мы завтра... на рыбалку... А яаааа .... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение костыли не забудьте Оль, а на х зачем им костыли? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну не, тридцатка это уж слишком, вот и подумаешь что лучше? Что так сильно загорела? я за дождь однозначно!Ды не то,чтоб сильно,но прям горю...а я хоть и белокожая,но загораю моментально,а лицом как то не хочется-лишнее это. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Оль, а на х зачем им костыли? на старые ноги надёги нет...я вот всегда с костылями и на рыбалку,и на пьянку,и на...ну короче и туда беру))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на старые ноги надёги нет...я вот всегда с костылями и на рыбалку,и на пьянку,и на...ну короче и туда беру))) госпидя, вот так век живи, век учись! Шикарная идея! Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение госпидя, вот так век живи, век учись! Шикарная идея! я ваще стрррашно продуманная!А все возраст,да...опыт веков... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
хай, энерджасы! Нравится Нравится Поблагодарили Цитрамон за хорошее сообщение: Оляля (04.05.2012) Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение хай, энерджасы! убицца можно!Теперь я от тебя фанатею Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение опыт веков ты там мхом еще не поросла на северной стороне? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты там мхом еще не поросла на северной стороне? ну на северной есть малеха...но это ничо...гриб на носу дюже чешеццо)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля