@рабинович, вы такой забавный в своих утверждениях категорических не вижу смысла полемизировать с вами) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: рабинович (17.10.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @рабинович, вы такой забавный в своих утверждениях категорических не вижу смысла полемизировать с вами) не вижу нигде категоричности , но вам , человеку с клавиатурой калашникова с одной кнопкой делит - виднее Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение есть очень четкие критерии которые показывают дурак человек или наоборот так что субъективно - это если не знать как Что это за четкие критерии? И судьи кто? Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение а у тебя все меряется автопромом ? ты шофера ищещь или мужа ? одна дама тут уже вспомнила классику * а я ему писечку * У меня меряется?) Вообще то я вас цитировала) Чем меряется у меня, такого вопроса не стояло) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Что это за четкие критерии? любое понятие емеет абсолютно четкое однозначное значение и что бы научиться правильно формулировать свои мысли приходиться изучать риторику так вот там дается очень однозначные значения всему - в том числе и таким понятиям как любовь родина честь ну и критерий ума тоже Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение И судьи кто? тут не судят а оценивают соответствие Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение У меня меряется?) Вообще то я вас цитировала) а я вас почему меня можно а вас нет ? Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение любое понятие емеет абсолютно четкое однозначное значение и что бы научиться правильно формулировать свои мысли приходиться изучать риторику так вот там дается очень однозначные значения всему - в том числе и таким понятиям как любовь родина честь ну и критерий ума тоже тут не судят а оценивают соответствие Судьи это выражение такое. У кого то из классиков Хорошо, кто оценивает ? Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение а я вас почему меня можно а вас нет ? Как минимум потому что я первая спросила А вы мне вопросом на вопрос) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Хорошо, кто оценивает ? люди с разной степенью адекватности то есть есть такие которые судят по делам а есть такие кто судит по своему личному отношению к человеку Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение А вы мне вопросом на вопрос) вас удивляет что рабинович ...... вопросом на вопрос ?! ........ Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение люди с разной степенью адекватности то есть есть такие которые судят по делам а есть такие кто судит по своему личному отношению к человеку Люди какие то непонятные решают что чел дурак. Оч интересно. Может тупые как раз таки они. Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение вас удивляет что рабинович ...... вопросом на вопрос ?! ........ Нет, не удивляет. Вы уходите от ответа. Значит по существу сказать нечего. Банальный прием) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Люди какие то непонятные решают что чел дурак. Оч интересно. Может тупые как раз таки они. конечно есть такая вероятность Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Значит по существу сказать нечего. это тоже банальный вопрос - принуждение к откровенности вы забываете что беседа подразумевает двустороннее общение а вот когда один из собеседников очерчивает границу * вопросы тут задаю я * то к беседе это не располагает Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение конечно есть такая вероятность это тоже банальный вопрос - принуждение к откровенности вы забываете что беседа подразумевает двустороннее общение а вот когда один из собеседников очерчивает границу * вопросы тут задаю я * то к беседе это не располагает Не располагает , когда в отсутствие аргументов отвечают вопросом на вопрос. Слишком много воды, я уже нить потеряла. Пойду , пожалуй , из этой темы. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Слишком много воды, я уже нить потеряла. мы обсуждаем критерии по которым человека можно считать дураком Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение мы обсуждаем критерии по которым человека можно считать дураком Не, это мы обсудили уже) Ещё второй вопрос по существу темы был. Связанный с автопромом Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Не, это мы обсудили уже) хм по моему мы этой темы только коснулись ну да ладно а автопром - вы спорили на каком авто я езжу причем как утверждение шла гипотеза что бмв у меня нет Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение хм по моему мы этой темы только коснулись ну да ладно а автопром - вы спорили на каком авто я езжу причем как утверждение шла гипотеза что бмв у меня нет Ну как коснулись. То, что чел дурак могут судить дураки в том числе . Вроде и так всё ясно. Что это суждение крайне субъективно А бмв это как показатель статусности и благосостояния. Жаль что вы его не можете среди прочего предложить своей даме. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение То, что чел дурак могут судить дураки в том числе . дураки много о чем могут судить но разве нас интересует их суждения ? мы говорим об объективной оценке чего либо Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Жаль что вы его не можете среди прочего предложить своей даме не-а не могу ну не буду я свой ягуар продавать что бы купить беху - на них очень много нареканий - немцы сильно съехали в качестве Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение дураки много о чем могут судить но разве нас интересует их суждения ? мы говорим об объективной оценке чего либо не-а не могу ну не буду я свой ягуар продавать что бы купить беху - на них очень много нареканий - немцы сильно съехали в качестве Я говорю о том, что в данном случае объективной оценки быть не может. И вы сами это подтвердили. Фото будут?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Я говорю о том, что в данном случае объективной оценки быть не может. И вы сами это подтвердили. Фото будут?) наоборот , она есть , я пытаюсь это уже который раз написать 2) а зачем ? вы хотите что бы его предложили вам ? Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение наоборот , она есть , я пытаюсь это уже который раз написать 2) а зачем ? вы хотите что бы его предложили вам ? Пытаетесь написать, что есть. А по факту выходит что нет) Не, я не люблю ягуары. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение ну не буду я свой ягуар продавать что бы купить беху - на них очень много нареканий - немцы сильно съехали в качестве @рабинович, какая модель (и год выпуска) Ягуара у вас? Для понимания сравнения с БМВ . P.S. в случае чего, у меня нет БМВ и нет Ягуара Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Пытаетесь написать, что есть. таки есть и я уже на этом форуме это объяснял Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Не, я не люблю ягуары. )) дело вкуса Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение какая модель (и год выпуска) Ягуара у вас? xf 2010 они недорогие Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение таки есть и я уже на этом форуме это объяснял дело вкуса xf 2010 они недорогие Я не читала где это было) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша