Опции темы Оценить тему
Старый 11.09.2018, 15:55
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.09.2018, 16:44
Старый 11.09.2018, 23:17
Эм. Вредные привычки - значит, приносящие вред человеку. А если эти вредности приносят организму и пользу в том числе, можно ли их считать вредными?
Старый 12.09.2018, 00:46
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Эм. Вредные привычки - значит, приносящие вред человеку. А если эти вредности приносят организму и пользу в том числе, можно ли их считать вредными?
На одну половину вредные, на вторую половину - пользительные.
Старый 12.09.2018, 17:45
Цитата:
А если эти вредности приносят организму и пользу в том числе
Это как есть просроченный творог? Три часа на унитазе, зато потом минус 2 кг?
Старый 12.09.2018, 18:46
Мне нужно просроченный творог. 3-5 раз. В каком количестве, чтобы минус 2 кг за раз?)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 12.09.2018, 19:48
Цитата:
Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение
Это как есть просроченный творог? Три часа на унитазе, зато потом минус 2 кг?
Ну, типа да))
Правда, я подумала о другом. К примеру, есть же профессии, при которых люди стресс снимают выпивкой. У меня один знакомый в полиции работает экспертом, постоянно выезжает на аварии, утопленников, висельников и все такое. Домой приходит - хлоп стакан, и тогда может хотя бы заснуть. Вот и получается, что вредная привычка приносит пользу организьму.
Как-то так.
Старый 12.09.2018, 19:56
Цитата:
Ну, типа да))
Правда, я подумала о другом. К примеру, есть же профессии, при которых люди стресс снимают выпивкой. У меня один знакомый в полиции работает экспертом, постоянно выезжает на аварии, утопленников, висельников и все такое. Домой приходит - хлоп стакан, и тогда может хотя бы заснуть. Вот и получается, что вредная привычка приносит пользу организьму.
Как-то так.
О, нет. Такая привычка пользу не принесёт, я думаю. Человек может спиться или язву заработать...
Старый 12.09.2018, 20:06
@Степлер, ну, так-то оно так, но на деле чаще всего у человека кроме стакана с выпивкой ничего под рукой не оказывается. Вот и приходится снимать стресс доступными способами.
Старый 12.09.2018, 20:08
Цитата:
@Степлер, ну, так-то оно так, но на деле чаще всего у человека кроме стакана с выпивкой ничего под рукой не оказывается. Вот и приходится снимать стресс доступными способами.
Эх! Работу бы поменять лучше, если это возможно.

Бывшая жена моего брата (кстати, она мне кто - золовка???) бросила физфак после душевной травмы и пошла работать в морг. Что с ней потом было - лучше не рассказывать... Проспиртовалась не хуже трупов. На остатках сил и мозгов ушла, избавилась от вредной привычки. Но на физфаке её уже не восстановили.

Последний раз редактировалось Степлер; 12.09.2018 в 20:14..
Старый 12.09.2018, 20:11
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Эх! Работу бы поменять лучше, если это возможно.
Ну, Свет, все равно кому-то же придется на этой работе работать. Не Васе, так Маше и т.д. и у всех человеческая психика
Старый 12.09.2018, 20:12
Цитата:
Ну, Свет, все равно кому-то же придется на этой работе работать. Не Васе, так Маше и т.д. и у всех человеческая психика
Туда надо непрошибаемых флегматиков с отсутствием тяги к алкоголю. Аллергиков-флегматиков, короче говоря!
Старый 12.09.2018, 20:20
@Гаер Ди, пошла я валяться и вышивать под какой-нибудь триллерочек поужаснее. Тоже стало вредной привычкой - денег стоит потому что! А польза - красивое получается. Вот и... выбирать приходится - что брать из наборов, от чего отказываться, потому что столько не живут... то есть, чтобы всё накупленное-заказанное вышить, лет несколько мне точно понадобится.
Старый 12.09.2018, 20:30
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Тоже стало вредной привычкой
Та не, ну какая же это вредная привычка? Сие есьмь натуральная одержимость
Старый 12.09.2018, 20:33
Цитата:
Та не, ну какая же это вредная привычка? Сие есьмь натуральная одержимость
Я маньяк! Да-с! **гордится вся такая**
Старый 13.09.2018, 14:02
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Мне нужно просроченный творог. 3-5 раз. В каком количестве, чтобы минус 2 кг за раз?)
Это зависит от степени просроченности) Но лучше сливы)
Старый 13.09.2018, 14:03
Цитата:
К примеру, есть же профессии, при которых люди стресс снимают выпивкой. У меня один знакомый в полиции работает экспертом, постоянно выезжает на аварии, утопленников, висельников и все такое. Домой приходит - хлоп стакан, и тогда может хотя бы заснуть. Вот и получается, что вредная привычка приносит пользу организьму.
Как-то так.
Этак у нас бы вся полиция спилась)

А польза в этой ситуации лишь на поверхности и имеет временный эффект. Через время останется только вред.
Старый 18.10.2018, 18:40
Много думаю, вот моя вредная привычка)) не, мне то ч ней нормально-другие жалуются)))
Старый 18.10.2018, 22:37
Цитата:
Сообщение от Узник Гре Посмотреть сообщение
Много думаю, вот моя вредная привычка)) не, мне то ч ней нормально-другие жалуются)))
Аутизм,что-ли?

Единственная моя вредная привычка - совать нос в чужие дела.
Старый 18.10.2018, 23:18
Интернет-общение.

Нужно бы меньше...
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис

Метки
вредные, привычки