Это как есть просроченный творог? Три часа на унитазе, зато потом минус 2 кг?
Ну, типа да))
Правда, я подумала о другом. К примеру, есть же профессии, при которых люди стресс снимают выпивкой. У меня один знакомый в полиции работает экспертом, постоянно выезжает на аварии, утопленников, висельников и все такое. Домой приходит - хлоп стакан, и тогда может хотя бы заснуть. Вот и получается, что вредная привычка приносит пользу организьму.
Как-то так.
Ну, типа да))
Правда, я подумала о другом. К примеру, есть же профессии, при которых люди стресс снимают выпивкой. У меня один знакомый в полиции работает экспертом, постоянно выезжает на аварии, утопленников, висельников и все такое. Домой приходит - хлоп стакан, и тогда может хотя бы заснуть. Вот и получается, что вредная привычка приносит пользу организьму.
Как-то так.
О, нет. Такая привычка пользу не принесёт, я думаю. Человек может спиться или язву заработать...
@Степлер, ну, так-то оно так, но на деле чаще всего у человека кроме стакана с выпивкой ничего под рукой не оказывается. Вот и приходится снимать стресс доступными способами.
@Степлер, ну, так-то оно так, но на деле чаще всего у человека кроме стакана с выпивкой ничего под рукой не оказывается. Вот и приходится снимать стресс доступными способами.
Эх! Работу бы поменять лучше, если это возможно.
Бывшая жена моего брата (кстати, она мне кто - золовка???) бросила физфак после душевной травмы и пошла работать в морг. Что с ней потом было - лучше не рассказывать... Проспиртовалась не хуже трупов. На остатках сил и мозгов ушла, избавилась от вредной привычки. Но на физфаке её уже не восстановили.
Последний раз редактировалось Степлер; 12.09.2018 в 20:14..
@Гаер Ди, пошла я валяться и вышивать под какой-нибудь триллерочек поужаснее. Тоже стало вредной привычкой - денег стоит потому что! А польза - красивое получается. Вот и... выбирать приходится - что брать из наборов, от чего отказываться, потому что столько не живут... то есть, чтобы всё накупленное-заказанное вышить, лет несколько мне точно понадобится.
К примеру, есть же профессии, при которых люди стресс снимают выпивкой. У меня один знакомый в полиции работает экспертом, постоянно выезжает на аварии, утопленников, висельников и все такое. Домой приходит - хлоп стакан, и тогда может хотя бы заснуть. Вот и получается, что вредная привычка приносит пользу организьму.
Как-то так.
Этак у нас бы вся полиция спилась)
А польза в этой ситуации лишь на поверхности и имеет временный эффект. Через время останется только вред.