@kvit, ясно, чего уж тут неясного ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@kvit, какие вы однако...технари) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, во, другое дело ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, но, вы с Демоном такие разные...) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, а я -то думала, зачем нас в школе заставляли учить наизусть песнь о буревестнике Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, глупый пИнгвин робко прячет, умный - гордо достаёт!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (05.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, но, вы с Демоном такие разные...) а кто лучче??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а можно всех посмотреть?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (05.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, повелеваешь мною?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (05.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, я не технарь я двоечнег ПУ-17... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (05.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, да!!! ))) Ух тыыы. И снасильничать смогешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.09.2018), Шиххиртх (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, я не технарь я двоечнег ПУ-17... Но буревестника-то учил ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не помню я учил Григория Остера. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (05.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ух тыыы. И снасильничать смогешь?))) а надо? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (05.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Демон, молодец ! с литературой всё выяснили. А презерватив ты в каком возрасте опробовал ?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а надо? ))) Ты не Рыба случайно ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (05.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ты не Рыба случайно ?))) а поцчему ви спггашиваете??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (05.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, патамушта знак Огня без разговоров бы уже потащил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (05.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель