абсолютно согласна, что цена за яблоко слишком завышена и это при том, что у меня был 4s, 5, айпад и буду покупать 6. у меня огрызки не для понтов, я нигде не вытаскиваю телефон, чтобы показать его или точнее похвастаться. мне просто нравится сама внутрянка тела, его меню, хотя опять же оговорюсь, когда мне подарили 4s, о котором даже не мечтала и не хотела, я просто рыдала несколько дней "какой дебильный телефон. контакты не переносит с симки, блютуза нет, музыку не скачать, айтюс говно!". потом привыкла, а потом и полюбила. нокию не люблю всеми фибрами души и терпеть не могу эту марку в принципе, самсунг был и нравился, а вот фанатела я свое время от сони эриксон и телефонов этой марки у меня была куча и всегда новинки. теперь сони меня разочаровали... лучший телефон это то который удовлетворяет именно твои потребности и дает всё то что тебе надо - будь то красота внешняя, функционал, престиж, эксклюзивность, время работы батареи и прочее и прочее. Лучшего нет, каждый телефон хорош и плох по-своему!