Опции темы Оценить тему
Старый 10.09.2014, 19:34
@Divico, ааа, ну тогда хорошо))) Покупай!
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.09.2014, 10:37
абсолютно согласна, что цена за яблоко слишком завышена и это при том, что у меня был 4s, 5, айпад и буду покупать 6. у меня огрызки не для понтов, я нигде не вытаскиваю телефон, чтобы показать его или точнее похвастаться. мне просто нравится сама внутрянка тела, его меню, хотя опять же оговорюсь, когда мне подарили 4s, о котором даже не мечтала и не хотела, я просто рыдала несколько дней "какой дебильный телефон. контакты не переносит с симки, блютуза нет, музыку не скачать, айтюс говно!". потом привыкла, а потом и полюбила. нокию не люблю всеми фибрами души и терпеть не могу эту марку в принципе, самсунг был и нравился, а вот фанатела я свое время от сони эриксон и телефонов этой марки у меня была куча и всегда новинки. теперь сони меня разочаровали... лучший телефон это то который удовлетворяет именно твои потребности и дает всё то что тебе надо - будь то красота внешняя, функционал, престиж, эксклюзивность, время работы батареи и прочее и прочее. Лучшего нет, каждый телефон хорош и плох по-своему!
Старый 11.09.2014, 11:25
а мне iOs не понра. не подстроишь под себя в той мере, в какой мне надо.
Предметы и подарки Стукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 11.09.2014, 12:25
Цитата:
Сообщение от Катька Посмотреть сообщение
абсолютно согласна, что цена за яблоко слишком завышена и это при том, что у меня был 4s, 5, айпад и буду покупать 6. у меня огрызки не для понтов, я нигде не вытаскиваю телефон, чтобы показать его или точнее похвастаться. мне просто нравится сама внутрянка тела, его меню, хотя опять же оговорюсь, когда мне подарили 4s, о котором даже не мечтала и не хотела, я просто рыдала несколько дней "какой дебильный телефон. контакты не переносит с симки, блютуза нет, музыку не скачать, айтюс говно!". потом привыкла, а потом и полюбила. нокию не люблю всеми фибрами души и терпеть не могу эту марку в принципе, самсунг был и нравился, а вот фанатела я свое время от сони эриксон и телефонов этой марки у меня была куча и всегда новинки. теперь сони меня разочаровали... лучший телефон это то который удовлетворяет именно твои потребности и дает всё то что тебе надо - будь то красота внешняя, функционал, престиж, эксклюзивность, время работы батареи и прочее и прочее. Лучшего нет, каждый телефон хорош и плох по-своему!
Надеюсь щас таких проблем не возникает?)а то все что ты описала в проблемах не правда))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
а мне iOs не понра. не подстроишь под себя в той мере, в какой мне надо.
А в какой мере надо?)
Старый 11.09.2014, 12:27
Цитата:
Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение
Надеюсь щас таких проблем не возникает?)а то все что ты описала в проблемах не правда))
сейчас, конечно, я сроднилась с огрызком и для меня это очень удобный телефон. а вот про какие описанные проблемы не правда?
Старый 11.09.2014, 12:28
Старый 11.09.2014, 12:32
Цитата:
сейчас, конечно, я сроднилась с огрызком и для меня это очень удобный телефон. а вот про какие описанные проблемы не правда?
Про передачу музыки , блютуз и что. Там еще было, так на айфон можно записать любое музыку и беспллатно а в вместе блютуза есть атр дроп и поч айтюнс гавно я не понимаю))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
в высокой!
Скрытый текст
А точней?)
Старый 11.09.2014, 12:36
Цитата:
Про передачу музыки , блютуз и что. Там еще было
понял. смотри у меня был самсунг и все номера на симкарте, после перекидывании симки контакты просто не отобразились, пропали в бездне и у меня был жуткий танец с бубном, чтобы восстановить всех людей. 2-ой момент про блютуз - опять же на обычных телефонах с привыкла что фото или видео передается через блютуз без проблем, тут это делается через специальную прогу и то с яблока на яблоко и в общем-то - это опять же танец с бубном и лишние телодвижения. закачка музыки и постановка на вызов тоже определенный гемор, в других телефонах это намного проще. сейчас я привыкла, освоилась и собственно не замечаю таких минусов, но по первости для меня это была жуть на крыльях ночи))
Старый 11.09.2014, 12:43
Цитата:
понял. смотри у меня был самсунг и все номера на симкарте, после перекидывании симки контакты просто не отобразились, пропали в бездне и у меня был жуткий танец с бубном, чтобы восстановить всех людей. 2-ой момент про блютуз - опять же на обычных телефонах с привыкла что фото или видео передается через блютуз без проблем, тут это делается через специальную прогу и то с яблока на яблоко и в общем-то - это опять же танец с бубном и лишние телодвижения. закачка музыки и постановка на вызов тоже определенный гемор, в других телефонах это намного проще. сейчас я привыкла, освоилась и собственно не замечаю таких минусов, но по первости для меня это была жуть на крыльях ночи))
про симку не понял ) я если честно я незнаю людей которые щас пользуются блютозом )) еще бы про ика порт вспомнили )

добавлено через 1 минуту

что то ваши соообщение мне это видео напомнили , человек рассуждает о минусах телефона , не умея им пользоваться , это так смешно )))
Старый 11.09.2014, 12:55
Старый 11.09.2014, 12:57
Цитата:
про симку не понял ) я если честно я незнаю людей которые щас пользуются блютозом )) еще бы про ика порт вспомнили )
это сегодня и ик-порт диковинка и блютуз для передачи данных диковинка, а несколько лет назад это было нормой и я например очень и очень часто пользовалась блютом
Старый 11.09.2014, 13:05
Цитата:
это сегодня и ик-порт диковинка и блютуз для передачи данных диковинка, а несколько лет назад это было нормой и я например очень и очень часто пользовалась блютом
Причем тут что было раньше? ) раньше все пользовались этим)
Старый 11.09.2014, 13:10
Цитата:
Причем тут что было раньше? ) раньше все пользовались этим)
только при том что именно раньше, до появления айфона в своем распоряжении, лично я привыкла и пользовалась всем тем о чем писала. и по первости отсутствие привычного для меня было трагедией.
Старый 11.09.2014, 13:11
@Divico, у меня S2 уже 2.5 года) и менять не хочу. ну только если на s4mini)
Старый 11.09.2014, 13:12
Старый 11.09.2014, 13:14
Старый 11.09.2014, 13:14
Цитата:
только при том что именно раньше, до появления айфона в своем распоряжении, лично я привыкла и пользовалась всем тем о чем писала. и по первости отсутствие привычного для меня было трагедией.
Ну привыкла же))по первости любая вещь может показаться гавном новый телевизор , машина и тд а потом когда разберешься , привыкнешь оказывается и не такое уж гавно))вот и люди которые пишут что айфоны гавно и т д никогда им не пользовались))а судят лишь по коментариям в интернете или по видео которое я скинул выше))
Старый 11.09.2014, 13:15
@nastawka, была у меня однажды, что бы гвозди забивать)) Сейчас второй телефон кнопочный чисто звонилка. А на смартах, там же виндофон, мне такое не нужно))
Старый 11.09.2014, 13:15
Старый 11.09.2014, 13:28
Цитата:
А точней?)
я поюзала как то один гаджет с айос, мне не нравится принцип установки виджетов на рабочий стол и доп.окна +прослушивание музыки, например, в вконтакте недоступно, т.е. проигрыватеся 20% песни, а потом отрубается. ну вот какие то такие мелочи, которые для меня все достоинства (работа без глюков) перечеркивают. ну, и собсна, цена, конечно, не понятно, за что переплачивать?..

Если в общем рассуждать ,ну там... четверку или пятерку еще можно купить, если они в пределах 12 тыс., но уж точно не за эти бешеные деньги, за которые шестой продаваться будет. Да, и не хочется вступать в эту эпплопонтовую гонку гаджетов.
Предметы и подарки Стукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх