Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение От умница, враз тему вкурила Ну а по-серьезному, отдых под пальмой и фильмец "путешествие на Майорку" гарантирую. Остальное с тебя ))) я за свою часть отвечаю,все четко добавлено через 33 минуты @Мелисента, @Your, ну вы девочки и чудите тута,без меня....уж и смеяться устала)))))))))) Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Интересно, на форуме есть мужчины, желающие познакомиться для серьезных отношений? да полно и все именно для серьезных добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Мне не поверят(( Я в этой теме сильно засветилась. када это ты успела?))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение када это ты успела?))))) Да я ж тут, как баба яга все.против, да против))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да полно и все именно для серьезных Значит шифруются! Или принципиальные "где живешь не кради" Умные!! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Да я ж тут, как баба яга все.против, да против))) а-а,ну тада да...но ты всегда можешь сказать,шо передумала! Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Значит шифруются! Или принципиальные "где живешь не кради" Умные!! боятся а то б я уж тебе б давно сыскала жаниха,а себе зятька Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Яна (14.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение боятся а то б я уж тебе б давно сыскала жаниха,а себе зятька В общем, никакой перспективы. Все местные женатые и очень верные! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: кинжальчик (14.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение В общем, никакой перспективы. Все местные женатые и очень верные! шо ни одного свободного нема? от бля,а где ж мне зятя искать?...тяни тогда со стороны,че ж делать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Котофеич (14.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Заметь, не самое плохое качество))) Скучно((( да еще не дай Бог, вапще подкаблучники. Нам бы выкаблучников поболе Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Скучно((( да еще не дай Бог, вапще подкаблучники. Нам бы выкаблучников поболе ты посмотри на нее,скучно ей а потом мне с тобой веселиться? када выкаблучивания начнуться,я ж буду сковородкой бить((((( добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Скучно? ))) Возможно, когда это касается других, а не тебя лично))) Кстати верность никак не противоречит выкаблучиванию))) от,все праильно!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, @кинжальчик, Вы тоже скучные(( И мужья у ваши... нет лучше мне промолчать! Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, ну че это мы скучные?))) мы уже навеселились и теперь нам клево скучать а я тебя поберечь хочу,а не скучная Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение нет, ты это видела? Скучные мы! та не говори,безобразие Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Яна (14.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, @кинжальчик, вы не только скучные, Вы еще большие эгоыстке!))) Сами при делах, а тут как хочешь(( Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: кинжальчик (14.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение вы не только скучные, Вы еще большие эгоыстке!))) Сами при делах, а тут как хочешь(( ниче ни как хочешь,я тебе советую)))) я ж старая больная женщина и знаю,как лучшее Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж старая больная женщина и знаю,как лучшее нононо, старая и больная тут я))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, как грится, вэлкам ту зэ клаб. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение нононо, старая и больная тут я))) ну подвинься трошки,чи шо)))) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение нас тут уже трое))) Старых и больных черепах))) не,на черепаху я не согласная,я панамки не люблю,а порядочная черепаха лазиет в панамке во всех мультиках Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (14.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, бля,ну представь меня в шляпке...это ж трындец))))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та ну....у меня характер не канает под шляпку,мне каску надо)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всё пишите...писатели, всё умничаете. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, привет!))) та че там умничать...то шляпки обсуждаем,то лысину))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет сонце. Предлагаю впасть в нирвану и отречься от всех привязанностей, ну хоть на время. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (14.11.2014), кинжальчик (14.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Your, чтобы быть при "делах" иногда надо включать форсаж и брать инициативу в свои руки! Я невзрачная, скромная серая мыша Мне без сочувствующего пинка никак!))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна