Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение От умница, враз тему вкурила Ну а по-серьезному, отдых под пальмой и фильмец "путешествие на Майорку" гарантирую. Остальное с тебя ))) я за свою часть отвечаю,все четко добавлено через 33 минуты @Мелисента, @Your, ну вы девочки и чудите тута,без меня....уж и смеяться устала)))))))))) Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Интересно, на форуме есть мужчины, желающие познакомиться для серьезных отношений? да полно и все именно для серьезных добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Мне не поверят(( Я в этой теме сильно засветилась. када это ты успела?))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение када это ты успела?))))) Да я ж тут, как баба яга все.против, да против))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да полно и все именно для серьезных Значит шифруются! Или принципиальные "где живешь не кради" Умные!! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Да я ж тут, как баба яга все.против, да против))) а-а,ну тада да...но ты всегда можешь сказать,шо передумала! Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Значит шифруются! Или принципиальные "где живешь не кради" Умные!! боятся а то б я уж тебе б давно сыскала жаниха,а себе зятька кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение боятся а то б я уж тебе б давно сыскала жаниха,а себе зятька В общем, никакой перспективы. Все местные женатые и очень верные! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение В общем, никакой перспективы. Все местные женатые и очень верные! шо ни одного свободного нема? от бля,а где ж мне зятя искать?...тяни тогда со стороны,че ж делать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Заметь, не самое плохое качество))) Скучно((( да еще не дай Бог, вапще подкаблучники. Нам бы выкаблучников поболе Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Скучно((( да еще не дай Бог, вапще подкаблучники. Нам бы выкаблучников поболе ты посмотри на нее,скучно ей а потом мне с тобой веселиться? када выкаблучивания начнуться,я ж буду сковородкой бить((((( добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Скучно? ))) Возможно, когда это касается других, а не тебя лично))) Кстати верность никак не противоречит выкаблучиванию))) от,все праильно!))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, @кинжальчик, Вы тоже скучные(( И мужья у ваши... нет лучше мне промолчать! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, ну че это мы скучные?))) мы уже навеселились и теперь нам клево скучать а я тебя поберечь хочу,а не скучная Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение нет, ты это видела? Скучные мы! та не говори,безобразие кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, @кинжальчик, вы не только скучные, Вы еще большие эгоыстке!))) Сами при делах, а тут как хочешь(( Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение вы не только скучные, Вы еще большие эгоыстке!))) Сами при делах, а тут как хочешь(( ниче ни как хочешь,я тебе советую)))) я ж старая больная женщина и знаю,как лучшее кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж старая больная женщина и знаю,как лучшее нононо, старая и больная тут я))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, как грится, вэлкам ту зэ клаб. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение нононо, старая и больная тут я))) ну подвинься трошки,чи шо)))) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение нас тут уже трое))) Старых и больных черепах))) не,на черепаху я не согласная,я панамки не люблю,а порядочная черепаха лазиет в панамке во всех мультиках кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, бля,ну представь меня в шляпке...это ж трындец))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та ну....у меня характер не канает под шляпку,мне каску надо)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всё пишите...писатели, всё умничаете. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, привет!))) та че там умничать...то шляпки обсуждаем,то лысину))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет сонце. Предлагаю впасть в нирвану и отречься от всех привязанностей, ну хоть на время. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Your, чтобы быть при "делах" иногда надо включать форсаж и брать инициативу в свои руки! Я невзрачная, скромная серая мыша Мне без сочувствующего пинка никак!))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна