ну а как?Если он замещает собой папу?...или лучше называть его хозяин?)))
Ничего себе высказывания! Почему он должен вообще кого- то заменять?! Он- любимый человек, и только. Не нужно мыслить стереотипами: если старше, то папик, а ты- содержанка. Ерунда это все. Можно с легкостью любить человека, старше себя и не быть его ребенком. Такова жизнь: мы не всегда может спрогнощировать какого человека полюбим.
Пошла Танечка учить уроки к Вовочке. Возвращается довольная и крутит трусики на пальчике:
- Не знаю, как это называется, но это - хобби на всю жизнь!
это про "просто любимый")))
ты решила, что я трахаюсь со всякими мужиками что ли?..
ты решила, что я трахаюсь со всякими мужиками что ли?..
ты препараты,чтоль принимай или я не знаю...Я сливаюсь,мы говорим не то что на разных языках,а вообще одна на собачьем,а другая сурдопереводом с гималайского...Одна сразу про бабки,у другой первая мысль про шлюх...Я с вас худею,молодежь...
Оляля, дык к чему ж тогда такой анекдот? и разве это не стереотип, что если он старше и воспитывает (хотя под воспитанием я подразумеваю просто заботу), то сразу папик или хозяин?..
ты писала,что он воспитывает тебя-это уже роли,потому что иначе,любящие люди общаются наравне.При чем тут бабки вообще непонятно.А "просто любимый"-это просто хобби...следующие 30 тоже будут "просто любимые".