Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение иди уроки учи,села она тут! у меня сегодня учитель проверял уроки , поставил отлично ))))))))) ну так чё там...продолжай про 69 ))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение у меня сегодня учитель проверял уроки , поставил отлично ))))))))) ну так чё там...продолжай про 69 ))))) а всё уже,деточка,окончен сказ...иди стирай свои кривые чулки Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ладно бабуль, так уж и быть - поверю))) ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение жадина иди,иди!А то звезду героя на воротах нарисую добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение Оляля, ладно бабуль, так уж и быть - поверю))) ды уж сделай милость,милокИ валерьяночки мне накапай сушняк сбить со вчерашнего Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ужосы какие-то в теме показывають schta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для schta Найти ещё сообщения от schta
Цитата: Сообщение от schta Посмотреть сообщение ужосы какие-то в теме показывають ты пиши скаль лет тебе!Для этава тема! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
дык почти 30 ужо. старый я стал. да. не внимательный чойто schta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для schta Найти ещё сообщения от schta
и слёпенький я так гляжу...эх...давай дожывать вместе?Я тоже древняя как говно мамонта Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
дык... это .... , я то .... уже .... ну тово .... Не ну не совсем тово этово, но к тому что я то вобщем то вроде как и не, но тут опять же... ну вот как то так schta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для schta Найти ещё сообщения от schta
баба штоль у тебя есть?Чо мнёсси?Говори как есть-я сильная!Вены вскорою хладнокровно и упокоюсь.. Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
дык, ну прощай что-ли, не судьба видать((( schta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для schta Найти ещё сообщения от schta
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение баба штоль у тебя есть?Чо мнёсси?Говори как есть-я сильная!Вены вскорою хладнокровно и упокоюсь.. Цитата: Сообщение от schta Посмотреть сообщение дык, ну прощай что-ли, не судьба видать((( ты думаешь она себе вскроет ? ой наивныыый она ж тебе , прям недрогнувшей рукой по самое нихачу ...за эту , за надежду Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от schta Посмотреть сообщение Не ну не совсем тово этово, но к тому что я то вобщем то вроде как и не, но тут опять же. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение баба штоль у тебя есть?Чо мнёсси?Говори как есть-я сильная!Вены вскорою хладнокровно и упокою Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ты думаешь она себе вскроет ? ой наивныыый она ж тебе , прям недрогнувшей рукой по самое нихачу Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение за надежду очумительно)) Бедная Надюха!))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ага , там ещё вера и любовь остались , бедолаги Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ага , там ещё вера и любовь остались , бедолаги И, мать их - София)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение за эту , за надежду Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение очумительно)) Бедная Надюха!))))) -А жена - Надюха. -Надюха - красивое имя. (поёт) Надюха-а-а-а - мой компас земной....(с) Последний раз редактировалось Оляля; 03.11.2011 в 10:49.. Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение прям недрогнувшей рукой по самое нихачу Милые дамы! Вы меня ... пугаете schta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для schta Найти ещё сообщения от schta