Догадалась я, только промолчала. Что, уже многозначительного молчания не понимаете?.. (( - надулась и уползла досыпать) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Мене 20)) Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N
да шо ты говоришь ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, а тебе? Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N
я уже большая )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, да и я уже не ребенок) Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N
29 Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Ну да, большая Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N
Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение Ну да, большая И ещё вырастет )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я старше всех! ещё скажи зимой тебе удобней всех , не скользко )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
и людям приятно за мной ходить и безопасно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
надёжа дворовая )))))Скрытый текст соррь , солнц , сорвалось )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение соррь , солнц , сорвалось )))) ни-ко-гда!или ни-ког-да! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, и сколько же тебе лет?)) Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N
ага , и все присели послушать ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
69,я ж писала добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ага , и все присели послушать ))))) иди уроки учи,села она тут! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а серьезно?) Последний раз редактировалось ROM@N; 29.10.2011 в 21:26.. Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N
а если серьезно,то 70....вот молодёжь пошла,не дадут женщине годок скинуть из кокетства Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, xD Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N