Цитата: Сообщение от Саквояжник Посмотреть сообщение @Sigita Хотел сказать "фу, какой у ней неприятный живот", но потом постеснялся. Этот неприятный живот - принт на футболке. Сейчас чего только не носят! Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Sigita (15.09.2025), смех (15.09.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Футболки, майки, шорты, бриджи - дома в них живу Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (15.09.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Дома я вообще в маечке и в трусах хожу. Так и сплю) На половину свободна Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (15.09.2025), Нел (15.09.2025), смех (15.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дома я вообще в маечке и в трусах хожу. Так и сплю) На половину свободна Я и говорю: главное - умеешь себя подать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (15.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask