А всё, уже не стыдно
Напоминалочки постараюсь завтра, сегодня лень
Хотя могу и здесь понапоминать, почему нет?
Участвуют @ПолиГрафиня, @Бутыльник, @Sound, @Yukka, вы и я. Итого шестеро. Ещё должен подтянуться @Дождев и, возможно, одна там эльфийка.
Пока ещё никто адресов ПВЗ не прислал. Крайний срок 30 ноября, первого декабря случится атвинта (тут я не удержалась)
А всё, уже не стыдно
Напоминалочки постараюсь завтра, сегодня лень
Хотя могу и здесь понапоминать, почему нет?
Участвуют @ПолиГрафиня, @Бутыльник, @Sound, @Yukka, вы и я. Итого шестеро. Ещё должен подтянуться @Дождев и, возможно, одна там эльфийка.
Пока ещё никто адресов ПВЗ не прислал. Крайний срок 30 ноября, первого декабря случится атвинта (тут я не удержалась)
А жеребьёвку решили не проводить? Каждый каждому будет отправлять трусы?
На любую, какую хотите. Присмотрели уже что-то? Только не говорите, что именно) Или пока всё ещё задумчиво сёрфите?
Я сам медлительный, да ещё и интернет мобильный сейчас медлит. Реагирую на ваши молниеносные сообщения с неприличной задержкой. Могу и вообще пропасть на время.
Дома буду часов в десять, там есть проводной интернет, он пока работает норм.
Я сам медлительный, да ещё и интернет мобильный сейчас медлит. Реагирую на ваши молниеносные сообщения с неприличной задержкой. Могу и вообще пропасть на время.
Дома буду часов в десять, там есть проводной интернет, он пока работает норм.
До понедельника ещё целый вагон, но если вы похожи на мою Антилопу Тельца, то выбирать вы будете доооолго))))