А не нравится тема с магнитеками — пилите какой другой постмаркетдлябанивенинг..)
Осмелюсь всё-таки выдвинуть на обсуждение идею обмена НЕ магнитЕками, а чем-нибудь более полезным для быта. Конечно, не шуруповёртами обмениваться предлагаю. Можно обсудить ведь и другие подарки (те же трусы), ну и плюс магнитик родного города можно.
Другими словами, открытки до тебя доходят? Давай мутить посткроссинг, согласна?
Новый год мой любимый праздник, я б даже сказала, что единственный
Люблю иво
Ps не знаю, чо за смайл причепився
Тоже люблю посткроссинг и Новый год.
Тем более у меня полно моих открыток, которые сама создавала)))
И да, я не боюсь светить свой адрес, номер телефона, и себя саму))) так что шлите мне всё!
Осмелюсь всё-таки выдвинуть на обсуждение идею обмена НЕ магнитЕками, а чем-нибудь более полезным для быта. Конечно, не шуруповёртами обмениваться предлагаю. Можно обсудить ведь и другие подарки (те же трусы), ну и плюс магнитик родного города можно.
Дядя Фаломеев, желаешь сыграть с нами в игру? И расскажи о кондитерке — страсть как интересно!
У несчастной Глазки Озона нет ... я афганца знаю по-русски как мы говорит , наш политех окончил, на всех он и прочих языках! ...Может она там в Азее мается и бесправная и одна хурма на завтрак? Хотя не похоже.... по свободным повадкам...)
у меня отвлечений сейчас много очень и не веселых забот по хозяйству атакже половина . Думать малость буду насчет играть. Гичего страшного , не подумайте , что гигнулся)))...
...Так на даче и кондитееой тоже облупленный холодильник , гле заржавел с 1961 года, ЗИЛ-Москва заклеиваю, ...от водки-халвы отклею и подновляю его , он в сарае работает, там летом едим.
Последний раз редактировалось Фаломеев; 24.11.2025 в 14:18..
Зато ты будешь в курсе всех движений))
А мы в итоге узнаем кто кому что отправил? Или по желанию сознаваться будут?)))
Ещё вопрос - магнитик можно любой? Или обязательно с названием родного края?
Подсказок не будет до финалочки, не желающие сознаваться могут даже не начинать, а чо тут такого страшного)
Магнитеки можно любые * качая головой из стороны в сторону
Если мне достанется новогодний / с конями, я буду огорчена. Нет ничего хуже ебаных новогодних магнитеков. Кроме может быть.... Нет ничего хуже них!))
Меня интересуют только магнитеки. И лошади в первозданном виде, но мы сейчас не об этом... Вы не Дева случайно?))
Давайте сделаем так. Обкатаем предложенный вариант, а дальше посмотрим, окей?
У несчастной Глазки Озона нет ... я афганца знаю по-русски как мы говорит , наш политех окончил, на всех он и прочих языках! ...Может она там в Азее мается и бесправная и одна хурма на завтрак? Хотя не похоже.... по свободным повадкам...)
у меня отвлечений сейчас много очень и не веселых забот по хозяйству атакже половина . Думать малость буду насчет играть. Гичего страшного , не подумайте , что гигнулся)))...
...Так на даче и кондитееой тоже облупленный холодильник , гле заржавел с 1961 года, ЗИЛ-Москва заклеиваю, ...от водки-халвы отклею и подновляю его , он в сарае работает, там летом едим.
Класс, класс...
И этсамое. Это не игра, просто фразочку из фильма переделала. Телодвижений почти никаких делать не придётся. Я долгопост песала дольше, чем всё произойдёт
Последний раз редактировалось Шмигирилова; 24.11.2025 в 15:14..