Опции темы Оценить тему
Старый 09.09.2026, 19:06
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Иногда можно. Не сильно, для острастки)
Для унижения
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.09.2026, 19:14
Цитата:
что значит "сомнительными"?!
балет - сомнительное дело??
Конечно сомнительное, а как еще называть это рукомашество и ногодрыжество? ))))
Старый 09.09.2026, 20:03
Моя булка чаще непослушная чем послушная ) и да , иногда смотришь на редкое явление , когда ребенку сказали он сделал, молча , без истерик , без перепираний. Конечно тепло на душе , потому что в чем-то этой маме легче чем мне. А на мою посмотришь Егоза , сразу улыбка до ушей. Меня не особо пугают или настораживает послушные дети , не скажу что это плохо. Да они более сдержаны , собраны. Одно умиление. На непослушных же смотришь _ живчики)) амбиции , характер так и прет 😁 и это забавно , если это всё в меру. Если есть грань. Так что. И у послушных детей может быть прекрасное будущее и могут они быть лидерами так как умеют , слушать, слышать, выполнять. Так же и непослушные со своим стержнем хороши. Не могу сказать кто лучше. Наверное потому _что это глупо судить о маленьких детях кто лучше , а кто хуже только лишь по их процессу взросления , огонь и вода)) все мы разные, а результат всегда непредсказуем.
Предметы и подарки coffee
Получен подарок 13.09.2026, 05:53 от Инсургент
Старый 09.09.2026, 23:49
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Мне, когда вижу непослушных, орущих, топающих ножками в истерике детей, хочется стукнуть ведром в головы их родителей.
Потому что не являются авторитетом для своих же детей и позволяют ими всячески выпендриваться и манипулировать...
Послушный ребёнок этот ненормально.)
Для детей нормально не соглашаться с чем-то, выражать свой протест и проверять границы дозволенного.
Просто потому, что он живой.
Это вариант нормы.
Если ребёнок ведёт себя как китайский болванчик, кивая на все подряд и со всем соглашаясь , его надо вести к неврологу и психиатру.
И это не ИМХО.
Это факт.
Старый 09.09.2026, 23:54
Цитата:
Сообщение от Ром Посмотреть сообщение
Подзатыльный лещ - это другое.
Это унижение.
Лучше б в морду дал.
Старый 10.09.2026, 00:45
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Для унижения
Нет. Для острастки
Старый 10.09.2026, 00:50
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Конечно сомнительное, а как еще называть это рукомашество и ногодрыжество? ))))
Сам ты сомнительный.
Старый 10.09.2026, 05:05
Цитата:
И как же - по твоему!! - я должна спорить
Ну вот как сейчас ), по человечески ).
Без вот этого вот-"эти люди"..
На мой взгляд такие словосочетания
предиктор высокомерного поведения.
А вот сейчас как живой человек, который в схемы
не ложится..Он неудобный , неровный , как живое дерево . А ровная-мертвая доска..
Из досок строят дома, сараи, тюрьмы), но и от живых деревьев есть прок, особенно от плодоносящих.
Такое общение располагает а не отталкивает )
Даже тоже захотелось поделиться чем то из своего
детства ).
Сам не помню , но отец рассказывал :
В начальных классах , после очередного наказания .
Подхожу к отцу, усаживаюсь, демонстративно закуриваю сигарету (хоть понятно, не курил и это было под полным запретом ), и говорю:"вот никак не пойму фашист ты всё-таки или антифашист ..")
Отец говорил , не знал что делать ..), было одновременно и ржачно и не уютно от таких перфомансов ).
Старый 10.09.2026, 06:01
@Инсургент, брутал с детства )
Старый 10.09.2026, 06:28
@Яра, да не, не, я учился хорошо .
Меня даже отдавали на аккордеон , ну потом спортивные секции победили .
Старый 10.09.2026, 18:35
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Послушный ребёнок этот ненормально.)
Для детей нормально не соглашаться с чем-то, выражать свой протест и проверять границы дозволенного.
Просто потому, что он живой.
Это вариант нормы.
Если ребёнок ведёт себя как китайский болванчик, кивая на все подряд и со всем соглашаясь , его надо вести к неврологу и психиатру.
И это не ИМХО.
Это факт.
Послушный ребёнок для меня тот, который выполняет просьбы родителей без применения крайней меры - физического наказания.
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 13.09.2026, 23:54 от GlooMask
Сообщение: Солнышко, спасибо, что ты есть... - GlooMaskИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 10.09.2026, 18:51
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Ну вот как сейчас ), по человечески ).
Без вот этого вот-"эти люди"..
На мой взгляд такие словосочетания
предиктор высокомерного поведения.
А вот сейчас как живой человек, который в схемы
не ложится..Он неудобный , неровный , как живое дерево . А ровная-мертвая доска..
Из досок строят дома, сараи, тюрьмы), но и от живых деревьев есть прок, особенно от плодоносящих.
Такое общение располагает а не отталкивает )
Даже тоже захотелось поделиться чем то из своего
детства ).
Сам не помню , но отец рассказывал :
В начальных классах , после очередного наказания .
Подхожу к отцу, усаживаюсь, демонстративно закуриваю сигарету (хоть понятно, не курил и это было под полным запретом ), и говорю:"вот никак не пойму фашист ты всё-таки или антифашист ..")
Отец говорил , не знал что делать ..), было одновременно и ржачно и не уютно от таких перфомансов ).
Жена в детсаде воспитателем одно время работала. Понасмотрелась этих "живых деревьев". Каждый приходит со своей "неповторимостью". Худшее из этого всего то, что этих "неповторимостей" очень много разных. Вот, собираются такие "неповторимые" люди в группе и начинается. Кто чего понасобирал в свою незрелую головёнку. В сумме в двух словах получается сумасшедший дом. А они ведь вырастут, однако "неповторимости" не исчезнут. Один будет соседям шины колоть, т. к. его бог "неповторимых" ему так велел. Другая "исключительная личность" - наркоту торговать. Вобщем асоциальная прослойка общества во имя девиза "Непослушание" получится.
Старый 10.09.2026, 18:56
... один в группе с голым членом ходит, второй колотит всех, третий срёт мимо горшка ... Все такие б%:"ь яркие и неповторимые личности ... аж тошнит.
Старый 10.09.2026, 19:08
@Zigfrids, ну хватит вам. Почему вас зло берет ?! Я вообще не понимаю в чем спор. . . непослушные детки всего лишь детки. Послушные могут родиться с таким темпераментом со спокойным складом , врождённым. Вот такие они. А там зависит лишь от родителей будут они этим пользоваться так , чтоб превратить это в удобного ребенка и это конечно неправильно. Либо это будет умеренное послушание. И в будущем это только поможет ребенку. Непослушные так же , родитель будет ломать , строить конкретно под себя и возможно частично проломит. Кто-то будет искать в этом плюсы в его характере и это будет сильная личность не обязательно хулиган и т.д. с послушного тоже такой исход возможен. . Нельзя. Просто нельзя отзываться так и ставить жирную точку , что на одних что на других. Вы сами не положительный пример на данный момент. Хоть и взрослые. Это глупо ...
Старый 10.09.2026, 19:10
@Zigfrids, если тошнит пусть там не работает. Это ужасно, то что вы пишите о маленьких детях. А пишите вы это с ее слов. Куда она шла ? Она шла в детский сад , где да и какают и писяют и с жопой голой могут пробежать. Это дети блять. И как вы можете судить кто из этого выростит ? Ваши дети никогда не били никого , случайно не писяли мимо горшка , ваши уникумы ... Точно. Извините
Старый 10.09.2026, 19:15
Тогда и сады надо разделить на послушных и не послушных. Чтоб воспитателям было удобно работать
@Zigfrids,
Старый 10.09.2026, 19:20
Цитата:
Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение
... один в группе с голым членом ходит, второй колотит всех, третий срёт мимо горшка ... Все такие б%:"ь яркие и неповторимые личности ... аж тошнит.
Может угольку? )))
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 13.09.2026, 23:54 от GlooMask
Сообщение: Солнышко, спасибо, что ты есть... - GlooMaskИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 10.09.2026, 19:57
Цитата:
Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение
Может ей не стоит работать с детьми, если её тошнит от детей?
Старый 10.09.2026, 19:58
Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
@Zigfrids, если тошнит пусть там не работает. Это ужасно, то что вы пишите о маленьких детях. А пишите вы это с ее слов. Куда она шла ? Она шла в детский сад , где да и какают и писяют и с жопой голой могут пробежать. Это дети блять. И как вы можете судить кто из этого выростит ? Ваши дети никогда не били никого , случайно не писяли мимо горшка , ваши уникумы ... Точно. Извините
Синхрон.
Старый 10.09.2026, 19:59
Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
Тогда и сады надо разделить на послушных и не послушных. Чтоб воспитателям было удобно работать
@Zigfrids,
Детсады же в принципе созданы для того, чтобы воспиталям было удобно.