Мне, когда вижу непослушных, орущих, топающих ножками в истерике детей, хочется стукнуть ведром в головы их родителей.
Потому что не являются авторитетом для своих же детей и позволяют ими всячески выпендриваться и манипулировать...
Но супер послушные, тоже что то ни то..
Как будто у них детство украли .
Дети должны баловаться на то они и дети , но меру конечно знать должны .
Госпади!...у вас прям все только черное и белое...
при чем тут детство украли?
я была послушной. межд упрочим, и при этом у меня было шикардоснейшее детство! и баловалась я тоже, и проказничала, и наказана бывала (правда всего пару-тройку раз за всё детство)...но когда родители серьезно требовали послушания - я слушалась, и всё..
Госпади!...у вас прям все только черное и белое...
при чем тут детство украли?
я была послушной. межд упрочим, и при этом у меня было шикардоснейшее детство! и баловалась я тоже, и проказничала, и наказана бывала (правда всего пару-тройку раз за всё детство)...но когда родители серьезно требовали послушания - я слушалась, и всё..
Да у кого у вас то))?
У меня как раз нет.
Я считаю что всё должно быть в меру .
Тебя послушать у тебя всё шикардоснейшее))
В какой-то момент такое наверно у почти всех детей начинается. Есть хорошие шаблоны, известные ещё с советских времён, как в такой ситуации действовать.
А шаблонов нет. К каждому ребёнку индивидуальный подход.
С раннего возроста ребёнок начинает испытывать родительей, сколько он может потребовать сперва внимания, а потом и свободного своего поведения.
А шаблонов нет. К каждому ребёнку индивидуальный подход.
С раннего возроста ребёнок начинает испытывать родительей, сколько он может потребовать сперва внимания, а потом и свободного своего поведения.
Только не все родители это знают и вообще понимают.
Не все. Только мама с папой и детство)
а муж просто нормальный)
Я немного не про это).
У тебя какая то интересная манера спорить(бывает)..
Типо у меня всё шикардосно, "а вы","у вас", "о Господи".
Ну согласись такая манера характеризует тебя хуже , чем ты есть на самом деле )?
Где академизм, тонкая ирония, метафоры и аллегории)?
Ну и когда всё идеально , это настораживает), согласись)?
Потому что в природе не бывает ничего идеального .
Я вот например поперечный был.., и когда меня наказывали, пытался сам поставить родителей в неловкое положение после этого(чтоб сильно не расслаблялись).
Я немного не про это).
У тебя какая то интересная манера спорить(бывает)..
Типо у меня всё шикардосно, "а вы","у вас", "о Господи".
Ну согласись такая манера характеризует тебя хуже , чем ты есть на самом деле )?
Где академизм, тонкая ирония, метафоры и аллегории)?
Ну и когда всё идеально , это настораживает), согласись)?
Потому что в природе не бывает ничего идеального .
Я вот например поперечный был.., и когда меня наказывали, пытался сам поставить родителей в неловкое положение после этого(чтоб сильно не расслаблялись).
И как же - по твоему!! - я должна спорить?)
Я тебе свои факты говорю. О своей жизни - зачем я врать то должна?
Да и не было у меня прям всё идеально. но я ж не буду ныть и рассказывать про отдельные какие то события, которые не были идеальными - зачем? ведь в основном то всё было как раз шикардосно!
хотя....
рассказать тебе, как как то на тренировке (я занималась , кроме балета, ещё и художественной гимнастикой), моя тренер меня довела сотым повторением моего упражнения со булавами (я их ненавидела, из всех предметов, потому что они хуже всего у меня шли) для приближающегося соревнования, на котором она планировала, чтоб я взяла первое место, и тогда команда вышла бы на какой то там всесоюзный уровень), так вот она меня довела, что я села на пол и разрыдалась и час - час!! - не могла остановится!..она меня водой обливала из бутылки, трясла, но я продолжала рыдать...я до сих пор это помню! мне было 13...я сама себя не могла остановить...и что, это как то портит мое детство??!!
или как однажды на уроке балетного дуэта партнер уронил меня с высоты на вытянутых руках, я потом три месяца ходила на физиотерпию, и месяц вообще не занималась...а у нас были концерты, где я с ним должна была выступать...а этот козел как та лошадь "ну не шмогла я, не шмогла..."
причем он не был задохликом каким то...наш учитель его даже стукнул тогда...и орал на него как бешеный
так ему потом даже меньше меня девочек не ставили, хотя я была как дюймовочка по весу
и что, это испортило мое детство чтоле?
А почему говорю "вы" - да потому что много раз уже от разных людей слышу, когда заходит речь о послушании детей, что якобы это дьявольское послушание портит детям детство. Далеко не первый раз такое слышу.
Не слепит никто из нас идеального человека. Рано или поздно детки показывают свой характер. Помимо родителей есть множество факторов ... И там уж что будет то будет.
Не слепит никто из нас идеального человека. Рано или поздно детки показывают свой характер. Помимо родителей есть множество факторов ... И там уж что будет то будет.
И ещё они далеко не всегда перенимают что-то от своих родителей генетически; совершенно другие люди, ну и что, что произошли от определённой пары, нихрена это рояля не играет.