@Вася Гром, завтра попробую. Продолжу вас насиловать, а вы продолжите сублимацию))) добавлено через 1 минуту @Вася Гром, значок вайфая с радугой я оч хорошо знаю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение значок вайфая с радугой я оч хорошо знаю) __________________ и када-жмёшь с Fn-чо пишет? подключен? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Болт Посмотреть сообщение кажись Васян созрел, вызывай! не! я ща нимагу.... работаю... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, я его к хренам выключила. Психанула кароч) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Психанула кароч) надеюсь -не так? ноут-1.png Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Шпилька, я мужу сказала, завтра напиши ему в личку, он попробует разобраться, что там случилось. ))) Я ему напомню. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Вася Гром, @Болт, кто молодец? Я молодец!) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:22.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кто молодец? Я молодец!) а-шо было? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, отключена беспроводная сеть) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение отключена беспроводная сеть) __________________ ну дык те и втюхивали это вчера-полвечера... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, я ж не тупая. Просто психованная децл) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я ж не тупая. Просто психованная децл) ну...ничоничоничоничоничо.... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
я ваще не знаю что такое вай-фай.как то с ноутом покавырялся и плюнул-нах у меня выделенка.так что я тупей Шпильки Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, тебя то, мы с Васей, уж точно учить не будем)) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
почему?с Васей я согласен учи ться Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ау. Домашний вайфай не видит ноут. Мои действия? выключить роутер и подождать 10 секунд.нужно выключить а не нажать кнопку сброса как делают некоторые. при сбросе сбрасываются все настройки. на ноуте в трее выбрать беспроводные сети и разорвать текущее активное соединение. затем подключиться. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Погрузка первого пяти мегабайтного жесткого диска в самолет.(с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Кстати новый разъем USB C как раз такой, как третий на рисунке Обоими сторонами можно вставлять Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи