@Shadow's Dance, чтой-то за Андрюшка? Я почему-то не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, по моему это тот самый Ковалев - адепты которого спамили форум Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Snegurochka (15.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Snegurochka, Ковалев, знамо дело! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (15.05.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ты его тоже продвигаешь что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, он мне просто нраИцца! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (15.05.2014) Shadow's Dance
Я вижу все сошло на хиханьки. Тогда и я добавлю Нравится Нравится Поблагодарили ФанаткаБилана за хорошее сообщение: Гонорий (19.11.2014) ФанаткаБилана Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ФанаткаБилана
а чо не Билан? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Вроде не было тут. Питер Стил. Что-то в нем есть! ) Жалко дядьку, на самом деле. Голос потрясающий был. Type-o-Negative. Чувак умер, вроде как от передоза. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Doomed (25.07.2014) Shadow's Dance
... что-то прям ностальгия ну вот. сегодня у меня будет вечер Тайп Оу Негатива Последний раз редактировалось Doomed; 25.07.2014 в 22:04.. Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
А у меня он - в первую очередь https://pleer.com/tracks/4730338JdG3 после этой песни я влюбилась ))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Игорь Костолевский: Дмитрий Нагиев: Халк Хоган: Влад Дёмин: Ну и конечно: Томас Андерс и Дмитрий Хворостовский! Нравится Нравится DK
Неееет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение что неет, ты не похожа на Халка Хогана Нет. Кранты нашему форумскому СНГ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нет. Кранты нашему форумскому СНГ))) @Velassaru, правильно мыслишь, флейму нужен белорусский модератор! Нравится Нравится DK
Скрытый текст Денни Трехо Мик Джагер Кери-Хероюки Тагава Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, твоему спойлеру вообще три нееет....*вернулась, еще раз ужаснулась и крикнула нет * Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (19.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ничего ты не смыслишь в мужской красоте! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (19.11.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Скрытый текст Денни Трехо Мик Джагер Кери-Хероюки Тагава @Гонорий, пить даже не начинай! Если они красивы, то Обезьяны идеальны в своём обличии! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (19.11.2014) DK
@DK, какой у тебя вкус(( Даже Нагиеву симпатизируешь( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна