Опции темы Оценить тему
Старый 03.07.2016, 03:03
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.07.2016, 03:04
Старый 03.07.2016, 03:05
Я не хочу вообще спорить со Зверевым) Верю -не верю всякому зверю

1)Нужна тактика на завтра по голосильне!! Обоснованная расчетами
2) Кандидаты на голосильню и для КП

Для этого надо всех выслушать. Вариант- типа-выносим тихушника отклоняется сразу же!! Если на вынос-совершенно вредный типчик, который ведет к поражению миров! И почему он такой вредный!! То есть-по его стратегии. Полдня нам на расмотрение. Если кандидатов не найдем, смысла выносить кого попало нет!!!
Старый 03.07.2016, 03:09
Серёжа, Ксения позеленела потому как проголосовала так сразу?
И вообще, пошла в открытое противостояние?
Старый 03.07.2016, 03:11
@Маша_м, нет. Она начала рассуждать как-то, во всяком случае это пока просто эмоциональный вывод пока, не более. Я озвучиваю просто все свои подозрения и наоборот сразу, чтобы была потом информация какая-то.
Старый 03.07.2016, 03:33
Цитата:
Сообщение от Лагутенко Посмотреть сообщение
Проверить проще некуда.
Я и ты встаем на голосование, все смотрят на процесс.
Кого из нас будут спасать или не спасать.

От этого и плясать. Если я или ты статус, то не дадим себя потопить.
По количеству мы пока можем потерять днем мира. Потом может и не получиться.
Вот чем полезна голосня)) Но риск! Предлагаю что--троих кандидатов по три ровно)) Последние два закрывают Пугачева, думаю, и еще кто-то..завтра решить надо) Кому больше вера, что он точно мир)) Кандидатов ищем! С учетом что голос меняется!
В двоих опасно ровнять-вынесут и глазом не моргнем)) Хотя так спалятся. Но уже при малом кол-ве миров) можно лезть внаглую))

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Маша_м Посмотреть сообщение
Наташ, так нельзя ж говорить(( но мне тоже в одном моменте виделось нечто такое, наводящее на след.
Если спалились, уже ничем не помочь)Оставим подозрения, не лезем к ним Статусы себе тихонько думают работу свою) Нам мафов и мана искать

добавлено через 2 минуты
И в голосильню не скакать без обдумывания и рассмотрения всеми, кто куда сам захотел! А то на карандаш!!
Старый 03.07.2016, 03:39
@Наташа Королева_м, т.е. для равнения 3 ветки и 2 закрывающих на флажке?
Разумно.
Если ты можешь - вставай ты тогда второй на флажок. Ну и Пугачева, если тоже сможет.
Старый 03.07.2016, 03:48
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Где моя Аллочка? Я соскучился, пошли баиньки в каютку я тебе массажик сделаю.
да ты ж мой зайчик пушистый)) бегу)))
только еще думки свои напишу и лечу, мой голубь сизокрылый))

да, я все еще на палубе, но скоро убегу к милому под крылышко)
Цитата:
Сообщение от Сергей Зверев_м Посмотреть сообщение
Пересмотрел последние пересуды - ждем остальных.
Пока мои подозреваемые мало поменялись.
Немного позеленела Собчак. Пока наблюдаю.
Немного покраснел Шура - из-за вышеуказанной идеи с "лже-вскрышкой" мира. Тоже наблюдаю.
А чем плоха идея? Такая же была и у Наташи Королевой) она у тебя в зеленых ходит?)
А Шура очень интересную выложил версию, если Зверев - маф и зачем ему было вскрываться.
Не поэтому ли он у тебя покраснел?

Цитата:
Сообщение от Маша_м Посмотреть сообщение
но мне тоже в одном моменте виделось нечто такое, наводящее на след.
что тебе привиделось? больше двух говорят вслух) сейчас разные бредовые версии и поступки в моде)) не стесняйся, выкладывай.

@Сергей Зверев_м, и еще такой момент. Ты все твердишь про твою проверку, если мы "результативно проголосуем". А почему ты так уверен, что проверка состоится???

Скрытый текст
Твоя проверка на последнем месте.
То, что в тебя поверит док и будет, рискуя собой, лечить тебя - бабушка надвое сказала (это не я, это поговорка такая)
Тебя или ман, или мафы прибьют, и проверки мы твоей не увидим, как своих ушей.
Если ты настоящий КП, то у тебя риск риском погоняет. Это не мирная игра.
Пока такой вывод.

Мой светофор будет утром, может, наши антуражники подтянутся и напишут что-то о сказанном сегодня.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если ты можешь - вставай ты тогда второй на флажок. Ну и Пугачева, если тоже сможет.
я не смогу, уже говорила об этом.
Мой голос будет только один раз.
Старый 03.07.2016, 03:54
Что-то у меня с вами голова кругом)) Прошлась ещё раз, насмотрелась всякого)) Может и правда мода такая))
Для мирных полезная же, чего переживать, надо взять на заметку))

Утро вечера мудренее. С цветами все ещё не определилась. Интуиции своей не верю нисколько))
Старый 03.07.2016, 04:16
Цитата:
Сообщение от Аллa Пугачева_м Посмотреть сообщение
А чем плоха идея? Такая же была и у Наташи Королевой) она у тебя в зеленых ходит?)
Где? Покажи, я мог пропустить.
Цитата:
А Шура очень интересную выложил версию, если Зверев - маф и зачем ему было вскрываться.
Не поэтому ли он у тебя покраснел?
Бредовая идея.
Вы можете сколько угодно меня подозревать все. И это правильно причем.
Ни один маф или ман не вскроются сейчас ни для каких целей. Не спалить статус, этим они добьются только моего выстрела.
А вот вскрыться позже - очень легко и без проблем.
И даже заявить, что КП - дурной, миром был, подставился.
Думай. И ты поймешь, почему мне это стало подозрительным.

Цитата:
@Сергей Зверев_м, и еще такой момент. Ты все твердишь про твою проверку, если мы "результативно проголосуем". А почему ты так уверен, что проверка состоится???
Если я не принесу проверку и мы равняем будет еще хуже.
Если док будет тупить, то город проиграет.
Я не могу думать за всех.
Я надеюсь на то, что я принесу проверку. Естественно, это может и не произойти.
Город занимается тем, чтобы не дать мне всячески составить стратегию сейчас.
Город хочет равнять, город хочет выдать мне кандидатов на проверку, чтобы негам было попроще ее отстрелить, город рассказывает о том, что док не должен лечить КП.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Шурa_м Посмотреть сообщение
В худшем случае 5 мирных против 2 мафов и 1мана. Может расчет на это? Это ответ на то, зачем негу в первый день вскрываться. Конечно на голосовании тогда будут "КП" выносить, а ночью опять два выстрела, хорошо если ман вынесет мафа, а если нет?
Это что ли версия интересная)?
Как мафы и ман могут просчитать то, куда они будут стрелять?
Для чего мафу жертвовать собой, чтобы его выносили в голосовалке)? Мафы не знают, кого будет убирать ман, ман не знает, кого будут убирать мафы. Надеяться на то, что все выстрелы пройдут так, как описано - безумие, чтобы на этом построить стратегию. 2 раза мафы и ман должны стрелять по мирным в разные цели. Это возможно, но это не стратегия, это угадайка.
Более того, если бы был другой КП, то он просто будет стрелять. Я сделаю именно так, если появится другой КП.
Это отсутствие логики полное, а не интересная версия.
Старый 03.07.2016, 09:00
Просыпаемся..просыпаемся.. выходим на завтрак. Официантка Люси сейчас оформляет столики.

Сегодня мы с вами опустимся в царство мертвых. Мы приближаемся к огромной дыре в океане и нас вынесет в мир иных цивилизаций.

Вам нужно подумать, кого бы вы хотели оставить там на шлюпке. в 15оо по МСК времени мы приблизимся к точке невозврата.
Думайте звезды.думайте. У вас еще есть время.
Старый 03.07.2016, 10:05
Так, что значит эта раскрашенная макака кп?
Кп может быть только сильная уверенная в себе женщина. Намек понимаете?

добавлено через 25 минут
Сейчас ухожу на репетицию, мое мнение такое, ровняем, док лечит кп! Завтра смотрим.
У меня в подозрении
Зверев из ща лже вскрышки
Тарзан чисто интуиция
Маша то же интуиция
Все пошла.
Я так молили позови , но ты молчал
Я так молила удержи , не удержал
Я твой транзитный пассажир
Меня увы никто не ждал, ты был транзитный мой вокзал.!
Старый 03.07.2016, 10:39
Всем доброго утра! Почитал. Сумбурно все.
От Алегровой вообще ничего не понятно с намеком.
Зверев вскрылся. Это плохо. Рано. Его вскрышка нужна на второй день.
Если он лже кп и маф, то он труп сразу. Кп его убивает ночью. У нас стреляющий кп. Он ведь может с первой ночи стрелять, на сколько я понимаю.
Если лже кп и мир, как прикрывающий настоящего кп, то это вообще игра против мира.

Далее со счетом. Здесь почему-то рисуют 5:3 вместо 5:2:1.
Если идет критика, то ман просто обязан стрелять в мафов.
Крики давайте равнять-это очень хорошо для мана и мафов. Они быстренько голосуют и им ничто не угрожает. А вот когда горит под ногами, будут дергаться.
Сравнять мы всегда успеем.
Вот я к чему.
А посмотреть?

добавлено через 2 минуты
Забыл. Если Зверев лже кп и маф, то у него один расчет-прикрытие его доком. Только тогда выстрел истинного кп не проходит.
Но на вторую ночь он все равно умирант.
Не вижу пока в этом выгоду.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
Вот чем полезна голосня)) Но риск! Предлагаю что--троих кандидатов по три ровно)) Последние два закрывают Пугачева, думаю, и еще кто-то..завтра решить надо) Кому больше вера, что он точно мир)) Кандидатов ищем! С учетом что голос меняется!
В двоих опасно ровнять-вынесут и глазом не моргнем)) Хотя так спалятся. Но уже при малом кол-ве миров) можно лезть внаглую))

добавлено через 6 минут

Если спалились, уже ничем не помочь)Оставим подозрения, не лезем к ним Статусы себе тихонько думают работу свою) Нам мафов и мана искать

добавлено через 2 минуты
И в голосильню не скакать без обдумывания и рассмотрения всеми, кто куда сам захотел! А то на карандаш!!
На трех легче раскинуть голоса. Но и зацепить кого-то проще.
Если будут топить, то легче мне кажется на двух ветках.
Я за двойку. Кто на флажке потопит, тот враг.
Старый 03.07.2016, 10:44
Цитата:
Сообщение от Шурa_м Посмотреть сообщение
Я всё думаю, КП было бы логичнее вскрыться завтра, зачем было так спешить. Могут ли мафы одним пожертвовать так? Выносят одного мирного на голосовании и одного ночью, большая вероятность, что и ман мирного вынесет. Что будем иметь утром? В худшем случае 5 мирных против 2 мафов и 1мана. Может расчет на это? Это ответ на то, зачем негу в первый день вскрываться. Конечно на голосовании тогда будут "КП" выносить, а ночью опять два выстрела, хорошо если ман вынесет мафа, а если нет?
Сегодня реальная вскрышка настоящего КП просто ничего не дает. Его же мочат и проверка уходит. Ему просто не поверят, он должен был это понять

Лже-маф КП себя сохраняет, его не выносят в голос, а выносят мира. Получаем 5:3 Завтра, ссылаясь на лечение Дока, он вынуждает вскрыться Дока. С проверкой мафу еще проще-подсунул понятно кого Вскрывшегося Дока мочат 100% еще выстрел в мира 3:3 Если не голосуем на вынос. Причем, КП уже обязан стрелять!! Если он попал в мира 2:3 Победа негов практическая

Еще раз предложения мои

1Каждый пишет к 12 часам три красных него обоснованно и коротко

2Выбирает город на голос их( но идем на равно) Три по три. Сечем реакцию
3Закрывают двое( Собчак , Пуга не могут, я ? скорее нет -предлагаю Шуру и Машу или Лагутенко)
4Сереге из них же два на проверку два на выстрел ( еще одного дорисовываем)
5 Илюха и Шура считают, не молчат)) Машу в помощь,Гузеева, вылезай! Муж Тарзан, просыпайсь!!
6) Аллегровой еще кандидаты в КП добавляем!! Прально!! И я тоже може хочу мужа проверить, кто ему там в плавки лазит? Что обалденно притих так..

добавлено через 2 минуты
@Лагутенко, он то враг, но уже потопил) Чти --к чему придем тогда

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 03.07.2016 в 10:54..
Старый 03.07.2016, 11:25
Зверев проверку не озвучивает сейчас. Выбирает из вариантов.
Док не вскрывается никаким образом. Сидеть ровно и играть.
На флаг двое и один, как прикрытие. Если дернутся, то это будет видно, надеюсь.
А будет равно или нет? А не скажем мы вам мафы это.

добавлено через 2 минуты
@Наташа Королева_м, я тебя услышал.

добавлено через 9 минут
@Сергей Зверев_м, Своим вскрытием ты добавил нам все же головной боли и расширил поле действий для мафов.
Теперь и тебя проверять и мафов с маном...

добавлено через 19 минут
Пусть все будут здесь. Не хочется слышать: у меня дела, не приход не означает, что я маф, и другую ерунду. Мы на теплоходе и не хочется играть в догадки. Не можешь быть с...по, предупреди. Мне кажется так.
У меня сегодня встреча с поклонниками в машинном отделении. По времени сообщу.
Старый 03.07.2016, 12:21
Цитата:
Сообщение от Ирина Аллегрова_м Посмотреть сообщение
Кп может быть только сильная уверенная в себе женщина. Намек понимаете?
Ох, как интересно становится).
Это заявление уже в качестве кандидата на выстрел)? Или как?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Лже-маф КП себя сохраняет, его не выносят в голос, а выносят мира. Получаем 5:3 Завтра, ссылаясь на лечение Дока, он вынуждает вскрыться Дока.
Док не вскрывается ни в коем случае. Завтра тоже. Пока так.
Старый 03.07.2016, 12:22
Всем привет! Пришла ненадолго, посмотрела - работать не с чем
где остальные? Гузеева, Тарзан? Аллегрова с намеками непонятными тоже напрягла.
То мне объединиться сходу предлагала, то намекает, что она КП, а сама ушла. Чтоб не отвечать на неудобные вопросы?
Зачем запулила такое с утра и - молчок?)
И как тогда светофор составлять? По самым активным? А тихушников не трогать, как предлагает Королева? Почему? *надо в следующий раз помалкивать*
Может, тактика у мафов - один тихушник, один активный.
Боюсь, что я не дождусь высказываний задержавшихся в своих каютах.
Еще немного подумаю и буду писать светофор.
Старый 03.07.2016, 12:27
как интересно получается, я все прочитала, что вы тут натарахтели, предлагаю Звереву жанитсо на Аллегровой
Старый 03.07.2016, 12:29
Цитата:
Где? Покажи, я мог пропустить.
вот здесь
Цитата:
@Аллa Пугачева_м, я бы на месте негов не того.. не полезла бы..рано) После проверок адвоката-и ночного выстрела--то да! Это кусочек лакомый)) Но процент безбашенности есть! Я бы радовалась, если наш КП просто так мир!!
добавлено через 27 секунд
Лариса Гузеева_м, давай ближе к телу)
Старый 03.07.2016, 12:31
@Наташа Королева_м, поведай мне, пожалуйста, каким образом ты собираешься проверять меня как КП при помощи проверок?
Если я проверяю другого, то я маф?))
Вообще-то у мафов, есть Адвокат, если ты не забыла, и он тоже может озвучить статус.
КП проверяется одним способом - выстрелом. Все.
Сейчас своими действиями, вы по сути делаете все, чтобы док не лечил меня, а мафы или ман меня вынесли.
Док должен меня лечить. При такой всеобщей бурной реакции - один выстрел будет в меня скорее всего.
Даже если меня убьют - у вас здесь инфы - дофига и больше теперь, с которой можно работать.
И более того, я надеюсь, что док и город не будут играть против себя все же.

добавлено через 1 минуту
@Аллa Пугачева_м, спасибо, вижу. Акцент чуть другой расставлен в этой фразе.