Опции темы Оценить тему
Старый 21.04.2016, 21:25
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
дуэль срывается
,ну,это наверное в том случае,если жребий на другую заявку падает) А может же и сработать)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.04.2016, 21:26
все может.... но уже нет дуэли, народ же не знает какая заявкасыграла
Старый 21.04.2016, 21:34
То есть?) Народ же ждет развязки ,и потом,мы же решили,что все свои заявки все озвучивают.)
Помнишь,кажется палач список составлял,кто как намерен поступить,кто против кого охотится,кто отказывается.)

Последний раз редактировалось Лири; 21.04.2016 в 21:42..
Старый 21.04.2016, 21:44
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
То есть?) Народ же ждет развязки ,и потом,мы же решили,что все свои заявки все озвучивают.)
Помнишь,кажется палач список составлял,кто как намерен поступить,кто против кого охотится,кто отказывается.)
это все делается после игры.. когда идет разбор полетов..
Старый 21.04.2016, 21:48
Цитата:
да составлял, полько по итогам народ все равно посылает заявки...
у мення так было... все договорились обсуждили. а потом бац кто то шлет.
Старый 21.04.2016, 21:48
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну,я вот точно могу сказать,что есть игры,когда просто требуют активные рулевые,ну,мирный,кто взял управление процессом в свои руки,чтобы все сказали,против кого охота ,обосновали,да еще и объяснили,почему отказываются. Я в такой игре была)
Старый 21.04.2016, 21:50
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну,я вот точно могу сказать,что есть игры,когда просто требуют активные рулевые,ну,мирный,кто взял управление процессом в свои руки,чтобы все сказали,против кого дуэль ,обосновали,да еще и объяснили,почему отказываются. Я в такой игре была)
ты хочешь чтобы игра шла по сценарию? Так не будет никогда. На то она и игра..что она непредсказуема. В том ее прелесть.. Вы же пытаетесь загнать ее в какие то рамки..
Старый 21.04.2016, 21:54
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Нее,я не пытаюсь) Я рассказываю,какой я видела охоту изнутри,что там происходило,свой опыт) Я была мафией и против меня сыграла заявка . Персонаж,отправивший против меня заявку,об этом всем сказал заранее и после этого повел игру полностью за собой. А ты играла,вы делились между собой,кто на кого ну хотя бы собирается охотиться?)
Старый 21.04.2016, 22:03
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Нее,я не пытаюсь) Я рассказываю,какой я видела охоту изнутри,что там происходило,свой опыт) Я была мафией и против меня сыграла заявка . Персонаж,отправивший против меня заявку,об этом всем сказал заранее и после этого повел игру полностью за собой. А ты играла,вы делились между собой,кто на кого ну хотя бы собирается охотиться?)
Юми, я играю. Кончилась игра..я ее вычеркнула и пошла дальше..вот такой я человек. Ну остается что то в памяти..но я к этому не возвращаюсь.
Старый 21.04.2016, 22:05
Я посмотрела)) Мы с тобой там играли)) И на дуэль ты рвалась)))
Ну окей,ладно) В общем,судьба договариваться и рассказывать-будут игроки так делать,нет-ну,тоже по-своему игра пойдет)

Последний раз редактировалось Лири; 21.04.2016 в 22:09..
Старый 21.04.2016, 22:26
Цитата:
Я посмотрела)) Мы с тобой там играли)) И на дуэль ты рвалась)))
Ну окей,ладно) В общем,судьба договариваться и рассказывать-будут игроки так делать,нет-ну,тоже по-своему игра пойдет)
когда я была маньяком, ты еще не играла..
Старый 21.04.2016, 22:35
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не,не играла) Но посмотреть очень на это хотелось бы))
Старый 22.04.2016, 08:01
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Монмаренси, поясни плиз:

почему?

Это действительно непонятно)

Т.е. при равном количестве - 2 мафа - 2 мира, охотится уже нельзя?
1. Потому что охотник убивается об мирного, убивается если не угадал статус, например на мафа сказал ман и наоборот, убивается даже если доктор будет его лечить, потому что ход доктора после хода охотника. Закон охоты - охотник рискует жизнью.

2. Маф убивает мирного, ман убивает мафа, победа мана. Маф убивает мана, остается мирный, а мафия выигрывает при равенстве голосов город-мафия, 2-2, 1-1. Маф убивает мана, остается мирный, победа мафии.

3. Именно так. На тройке охотится тоже нельзя, даже при раскладе 2-1, потому что в игре 3 статуса (мирные, мафия, маньяк). Иначе при перекрестной охоте двух мирных шансов у оставшегося мафа нет вообще.
Все сделано ради баланса))).

добавлено через 7 минут
Цитата:
Я помню,как до этого чуть не дошло) Это значит,что по согласованию с ведущим хода мафии нет в эту ночь,а два мирных убивают сами себя,тем самым показывая,что они мирные. Правильно?)
У мафии ход обязательный, такой договор с ведущим невозможен.
Старый 22.04.2016, 08:45
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Saadet, ок, в следующей версии играем в эротическую версию сказки про Красную шапочку)). Скиталец будет волком)).
Я тебя съем!))
Старый 22.04.2016, 09:34
@Монмаренси,привет) Я правильно понимаю,что в случае дуэли двух мирных они оба погибают и погибает так же и тот,в кого стреляет мафия? То есть при худшем раскладе в дуэли погибает три мирных игрока за одну ночь?
Старый 22.04.2016, 09:47
Цитата:
@Монмаренси,привет) Я правильно понимаю,что в случае дуэли двух мирных они оба погибают и погибает так же и тот,в кого стреляет мафия? То есть при худшем раскладе в дуэли погибает три мирных игрока за одну ночь?
Нет, ты выбираешь одну охоту и погибает один мирный.

добавлено через 47 секунд
Да 3 мирных за одну ночь.
Неудачная охота
Мафия
Маньяк
Старый 22.04.2016, 09:50
@Китиара, значит,две заявки друг в друга. И никто больше не присылает,ну,чтобы сработало. По уму-то. Все ,поняла)

добавлено через 1 минуту
Маньяка не будет. Это сложно на первый раз. Если к началу игры никто не откажется играть и так и останется 12 человек,будет три мафа)

добавлено через 30 секунд
До встречи в джунглях)
Старый 22.04.2016, 10:06
Сложная всё же игра.)))
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 22.04.2016, 10:12
Старый 22.04.2016, 10:16
Цитата:
Маньяка не будет. Это сложно на первый раз. Если к началу игры никто не откажется играть и так и останется 12 человек,будет три мафа)
Жалко, по количеству уже смогли бы потянуть))) Это по-моему самая большая мафия за много лет.

Для всех остальных: да, я тоже поиграю.
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 16.12.2025, 22:30 от лень
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от лень