Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение апперцепция) окружают... (эх, Ваня, куда ж ты вляпался...) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение окружают... (эх, Ваня, куда ж ты вляпался...) пока не воняешь- не вляпался Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015), Иван Трубадуров (31.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, давай Ваню утешим, а?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Песчинка, давай Ваню утешим, а?) @Иван Трубадуров, кушетка есть, теперь и смирительная рубашка будет! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) DK
@Иван Трубадуров, Ваня, не верь ему, он просто завидывает.......мы тебя с Песчинкой поглаадим, так поглаааадим......прально, @Песчинка? Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение окружают... (эх, Ваня, куда ж ты вляпался...) Вань, а Вань.... ну, ты чего пропал? Мы тебя уже полюбили, а ты нас -нет? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Честно признавайтесь, что будете делать - снимать рубашку али надевать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение мы тебя с Песчинкой поглаадим, так поглаааадим......прально, @Песчинка? @Иван Трубадуров, что будешь как отглаженный в смирительной рубашке смотреться! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, кушетка есть, теперь и смирительная рубашка будет! Да, на складе не одна осталась)) Подсобку сюда перенесли же . Примерить хочешь? Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, Ваня, не верь ему, он просто завидывает.......мы тебя с Песчинкой поглаадим, так поглаааадим......прально, @Песчинка? Сначала против шерсти Чтоб потом было, что причесать)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Да, на складе не одна осталась)) Подсобку сюда перенесли же . Примерить хочешь? @Песчинка, в третьей мне будет жарковато! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Честно признавайтесь, что будете делать - снимать рубашку али надевать? Да, ты поближе подходи- мы не обидим)) Сейчас все поймешь на не вербальном уровне добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, в третьей мне будет жарковато! Где-то был у тебя аватар- голый)) Если его поставишь- жарко не будет Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Да, ты поближе подходи- мы не обидим)) Сейчас все поймешь на не вербальном уровне А вербальный уровень у меня потом не опухнет? Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Сначала против шерсти Чтоб потом было, что причесать)) сперва птичку тока у него с башки снимем....шоб не клевалась...а потом уже... чур, я по шёрстке гладить буду) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение А вербальный уровень у меня потом не опухнет? Мы это проверим, измерим и занесем в таблицу. После расслабления, будем думать- строить ли планы )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение сперва птичку тока у него с башки снимем....шоб не клевалась...а потом уже... чур, я по шёрстке гладить буду) На счет птички- это к ДК)) Только он обладает птичьим языком Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015), царапина (31.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Мы это проверим, измерим и занесем в таблицу. После расслабления, будем думать- строить ли планы )) ой не знаю, не знаю... Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение На счет птички- это к ДК)) Только он обладает птичьим языком так нас больше трех штоле будет?...неее, роты не хочу....) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение так нас больше трех штоле будет?...неее, роты не хочу....) @Leona, ты будешь первой! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) DK
все бегаете по больничкам?))) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, ты будешь первой! чорд паберьи.....я и так везде первая...) не, я лучче Трубадурова гладить буду.....по шёрстке) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение все бегаете по больничкам?))) не, на коленках сидим, у дядьКоли)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Shade (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение все бегаете по больничкам?))) Мы тут живем добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение ой не знаю, не знаю... Не стесняйся)) зеленки на всех хватит Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015), Shade (31.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька