о ! кажись мы выпали из темы ))
но раз тут о вредных продуктах ? то о сале поди тоже можно ))
ты сам то откуда будешь боярин ? на какое такое сало эмбарго покладено ?)
украинское ?
я ммм больше люблю белорусское )очень вкусное. Мясцо из прослоек )) ням ням жуешь как жвачку )) так то и должно быть ) и аромат потрясающий! супер ! и никакой тебе химии ))
Из РФ (чуть не написал сокращённую версию)) )
Ну конечно, сало только украинское.
У меня ребята из РБ работали, утверждали, то сало что продаётся у нас под видом "Белорусского" не имеют к Беларуси никакого отношения.
Возможно в других регионах иначе, я про СПб и Лен. обл.
Соус BBQ убил весь вкус.
Самый-самый это Роял де Люкс!
Три смайла с поднятым вверх пальцем.
А вот над кофе, им надобно поработать. Причём так, хорошо поработать. Хоть он и лучше чем в KFC или BK.
хахаха а теперь судя по всем нам всем * пора ужинать !
странный какой то у тебя ассоциативный ряд ! кроха хмм кроха хлеба ..частичка во вселенной ..бэби мимими ))
сосиска ? натуральности ноль ! ненене господин хороший ! не согласная я ! я апсче то в глубине души претендовала на какой нить феерический образ ! гг котя ! иди поищи по шкафчикам какой нить уж более долгоиграющий наряд ))
твой покушал взял и все
так то я у вас тут подзадержаться намерена ))
Кстати о рояле... У нас его несколько лет не было - только недавно появились билборды, что он возвращается))) Что характерно - его убирали, похоже, из-за низкого спроса. А теперь он вырос)))
Кстати о рояле... У нас его несколько лет не было - только недавно появились билборды, что он возвращается))) Что характерно - его убирали, похоже, из-за низкого спроса. А теперь он вырос)))
У нас та же ботва. Новый ещё не тестил.
Командировок то больше нет)))
Можно с приготовленного) Но есть рестораны, где и живого подают)
Приготовленный кажется прикольным.
А с живым видела фотки как он к девочке присосался.
Да меня жалость замучает, я его выкуплю, и выпущу в какой нить водоем)
Мне паста с ними нравится - и готовить несложно, главное, не передержать - будет резина
С морепродуктами лучше по нарастающей, в омут головой сразу, наверное, не стоит)))