Поскольку мы все - высокоорганизованные животные, о чём я уже написала, первой нашей реакцией чаще всего становятся именно эмоции. Рацио идёт вторым номером. )
Закон по этому поводу работает. И психиатрия работает.
Вопрос в работе общественного сознания и осознанности.
Общественное сознание весьма успешно отвлекают иными проблемами. Пенсионеры, например, зачастую просто дожидаются очередной пенсии, так как её специально дают таких размеров, чтобы все прочие мысли благоуспешно вытеснить из головы человека...
**Ладушки, пошла я ужинать. Мебель не ломайте, Альтаира табуретками по голове не бейте. Он в необычной форме затронул серьёзный вопрос, постарайтесь отнестись к этому спокойно, люди. ))
Чужого ты не имеешь право взять за руку и отволочь к врачу.
Это должен сделать кто то другой.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Общественное сознание весьма успешно отвлекают иными проблемами. Пенсионеры, например, зачастую просто дожидаются очередной пенсии, так как её специально дают таких размеров, чтобы все прочие мысли благоуспешно вытеснить из головы человека...
Если есть риск что его поведение может причинить вред (а он скорее есть, чем нет) - тоже можешь поспособствовать.
Этим ты поможешь и ему, и кому-то спасешь психику, и даже жизнь.
Если есть риск что его поведение может причинить вред (а он скорее есть, чем нет) - тоже можешь поспособствовать.
Этим ты поможешь и ему, и кому-то спасешь психику, и даже жизнь.
Ну всё правильно - дети, которые выкладывают свои фотки в купальниках. Или, как я недавно видел в Youtub, девочка 7 лет делала гимнастику в трусах, а снимал папа. P.S. Я случано нашёл это видео.
Я тебе могу фоток накидать из 30-х годов, где дети делают гимнастику в трусах. Ты уж совсем с больной головы на здоровую не перекладывай. Не зли.
добавлено через 38 секунд
А на пляже дети тоже должны в длинных одеждах ходить? Ппц.
Многих видела... после выхода на пенсию их мало что интересовало. Наше поколение немного другое... но тоже, в основном, люди больше думают о своих семьях и бытовых моментах своей жизни, нежели анализируют социальные проблемы.
Это на форумах хорошо всё обсудить, когда есть время, желания, знания. А так... сплошные общие места я слышу в рассуждениях многих знакомых в реале, к сожалению.
Многих видела... после выхода на пенсию их мало что интересовало. Наше поколение немного другое... но тоже, в основном, люди больше думают о своих семьях и бытовых моментах своей жизни, нежели анализируют социальные проблемы.
Это на форумах хорошо всё обсудить, когда есть время, желания, знания. А так... сплошные общие места я слышу в рассуждениях многих знакомых в реале, к сожалению.
Этому нет никаких доказательств. Это из раздела "Серые кардиналы устроили заговор"