@Карамель, очень больно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (16.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ничего подобного) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Карамель (16.04.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
мне было очень больно. а теперь еще и стыдно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (16.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а почему стыдно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а чего стыдного? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Карамель, потому что теперь смотрится нелепо и глупо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (16.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сделай кавер или сведи лазером Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, не. пусть напоминает мне о моей дури) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, от места зависит.где толстая кожа и мало нервных окончаний-нет Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (16.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Шпилька, значит не все так ужасно) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Шпилька, что-нибудь эдакое что-ли ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Personal Jesus, ибо в надежном месте) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
мне на предплечье делали, внутренняя сторона, пощипывало) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, что-нибудь эдакое что-ли ?)) Да нет. Просто не очень качественное и уже неуместное. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (17.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, потому что теперь смотрится нелепо и глупо уверен-смотрится так же как и в первый день.ну мож разве что краски поблекли добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Personal Jesus, не. пусть напоминает мне о моей дури) типа штампа в паспорте? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, тогда мне было 18-ть. теперь мне 40. понимаешь о чем я? тогда и салонов не было. до красок дело не дошло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (17.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение мне на предплечье делали, внутренняя сторона, пощипывало) я сам себе на шее делать взялся.ненадолго меня хватило а вообще есть замораживающие салфетки добавлено через 1 минуту @Шпилька, мне первую вообще иголкой делали.в 18.но она закрыта,в татусалоне Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (17.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ты хорошо рисуешь ? Чтобы самому себе делать Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ничего подобного) у всех же разный болевой порог) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Шпилька, то есть мне уже поздняк метаться по тату салонам (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель