Глубокое алкогольное опьянение, тезка-состояние тамаса, если мы уж о харе Кришны. А вот сон без сновидений-вполне желаемое состояния для многих приверженцев философии востока)
Думаю, что сны снятся всем. Просто не все помнят.
То ли это связано с тем, что резко просыпаешься, то ли
с тем, что очень глубоко уснул.
Думаю, что не возможно ничего не видеть. Мозг же всё время работает.
Думаю, что сны снятся всем. Просто не все помнят.
То ли это связано с тем, что резко просыпаешься, то ли
с тем, что очень глубоко уснул.
Думаю, что не возможно ничего не видеть. Мозг же всё время работает.
Доброго утра)
Уж поверь, дочка, сны мне снятся почти всегда. Чаще всего неприятные, но то такое)
Я просто про то желаемое состояние, о котором говорят некоторые восточные философии)
Вот, коллега не даст соврать)
Похож на твоего?
Ты видел какие глаза у котея?
Он же всё вообще понимает!
Умница.
И ведь реально подпевал.)
У меня первая жена умела очень хорошо изображать мяукаящего котенка, чем очень сильно волновала нашу тогдашнюю кошку)
ДА. похожа. Хотя мой старше намного)
А-а-а... Ну вот, реинкарнация в пределах виртуального мира, форума. Меня, как мусчину , конечно впечатлила красивая фигурка девушки с ружом, и мордашка у ней миленькая. Точнее - "не меня", а мой моСк.
Вот она... сила реинкарнации!
Да-а... И вот. С утра с этого топа начал, и вечером...
И вот; говорят душа, лишь пользуется как своеобразными "нервными узлами", если упрощённо, тремя телами:
Телом ума.
Телом эмоций.
Физическим телом.
Но деятельностью этих тел... - не управляет... Во всяком случае напрямую, уж точно. И, "закваска" деятельности этих трёх тел, подвержена руководству тех самых гун материальной природы. Таким образом, душа может либо наслаждаться "деятельностью тел" либо страдать...