Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, закончил уже ремонт кабинета?! обсуди это с Жизелем! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
DK, gensek, вы такие милашки, как Зита и Гита Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение обсуди это с Жизелем! Не будь занудой Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение DK, gensek, вы такие милашки, как Зита и Гита уйди противный! добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не будь занудой ты мужик, зуб даю! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
уже 3:30 Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хм?...а мож пистолет подарить?....чё так мучится?.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
спать спать спать... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
* и зачем я начала его душить? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Котофеич, у меня складывается мнение, что ты одержим голыми бабами )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
А и не скрываю....Да мне нравится смотреть на обнажённые женские тела.....и дело отнюдь не в физиологии....а скорее в эстетике.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, иди в тему "Эротика", может, полегчает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
полегчает от чего....мне и так вполне комфортно...но за заботу сенкс.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение А и не скрываю....Да мне нравится смотреть на обнажённые женские тела.....и дело отнюдь не в физиологии....а скорее в эстетике.... Котофеич, у тебя начальная стадия заболевания Беккера, одежимость духом блуда добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение полегчает от чего....мне и так вполне комфортно...но за заботу сенкс.... Сколько дней уже там торчишь, что до сих пор ни с кем ни-ни? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Сколько дней уже там торчишь, где там?... добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Котофеич, у тебя начальная стадия заболевания Беккера, одежимость духом блуда я знаю.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, где-где, в Караганде! Ты машину-то свою починил? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
она теперь не моя....когда улетал ...подарил Старчику....это нач. базы....брат обещал другую прислать...когда встану..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ты чо лапшу на уши вешаешь, документы без тебя не переоформить! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
здесь другой мир....тайга.... добавлено через 4 минуты Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
как бы слинять по-быстрее с работы к любимому)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь