Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, закончил уже ремонт кабинета?! обсуди это с Жизелем! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение обсуди это с Жизелем! Не будь занудой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение DK, gensek, вы такие милашки, как Зита и Гита уйди противный! добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не будь занудой ты мужик, зуб даю! Нравится Нравится
А и не скрываю....Да мне нравится смотреть на обнажённые женские тела.....и дело отнюдь не в физиологии....а скорее в эстетике.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение А и не скрываю....Да мне нравится смотреть на обнажённые женские тела.....и дело отнюдь не в физиологии....а скорее в эстетике.... Котофеич, у тебя начальная стадия заболевания Беккера, одежимость духом блуда добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение полегчает от чего....мне и так вполне комфортно...но за заботу сенкс.... Сколько дней уже там торчишь, что до сих пор ни с кем ни-ни? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Сколько дней уже там торчишь, где там?... добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Котофеич, у тебя начальная стадия заболевания Беккера, одежимость духом блуда я знаю.... Нравится Нравится
она теперь не моя....когда улетал ...подарил Старчику....это нач. базы....брат обещал другую прислать...когда встану..... Нравится Нравится