Personal Jesus, ага. И он не слишком дорогой.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не слишком дорогой понятие растяжимое) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, в офлайн магазах 500-600р, для японского шампуня - не дорого. А в онлайн магазе со всеми их промокодами получилось 350 где то. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
купила формы для выпечки ,нож сыр ,огурцы ,помидоры,зелень ,и мясо для шашлыка Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Night rider (11.04.2015), Длинношеее (12.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Ездили с подругой затариваться в гипер. Ничего особенного, но багажник под завязку соки-воды-кофе-мясо. Ну и химия всяческая. И пиццу) Отвыкла я от этих больших бутербродов. Невкусно совсем Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Пару рубашек, ботинки и крем для рассасывания гематом))) Это муж так рубашки и ботинки просит? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, это мне рубашки и ботинки))) А крем - это я на роликах покаталась))) Вы с Velassaru не сестры? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет, не сестры))) А то у вас падучесть одинаковая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
батарейку, крем для рук и для ног Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
вощим подарили мне термокружку БМВ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, пока никакая. все впереди Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Меламори, какая из моделей проявляется при наливании горячего? Все зависит от градусности и дозы налитого... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Коку чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Коку чего? Кокува. Лиана такая... А на ней плоды растут. Как киви. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Personal Jesus (12.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ты разрушил мне мозг это кукувой Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Беркут, первый раз слышу потому что) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
шампунь, маску для лица и мыло-гель для душа Нравится Нравится кусюмусю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кусюмусю Найти ещё сообщения от кусюмусю
заказала вертолет радиоуправляемый ,племяннику на день рождение ! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Жвачка и сигареты! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вощим подарили мне термокружку БМВ Покажи) А то у меня есть такая))) Совсем никакущая Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA