Personal Jesus, в офлайн магазах 500-600р, для японского шампуня - не дорого. А в онлайн магазе со всеми их промокодами получилось 350 где то. Предметы и подарки Нравится Нравится
купила формы для выпечки ,нож сыр ,огурцы ,помидоры,зелень ,и мясо для шашлыка Предметы и подарки Нравится Нравится
Ездили с подругой затариваться в гипер. Ничего особенного, но багажник под завязку соки-воды-кофе-мясо. Ну и химия всяческая. И пиццу) Отвыкла я от этих больших бутербродов. Невкусно совсем Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Пару рубашек, ботинки и крем для рассасывания гематом))) Это муж так рубашки и ботинки просит? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, это мне рубашки и ботинки))) А крем - это я на роликах покаталась))) Вы с Velassaru не сестры? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет, не сестры))) А то у вас падучесть одинаковая Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Меламори, какая из моделей проявляется при наливании горячего? Все зависит от градусности и дозы налитого... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Коку чего? Кокува. Лиана такая... А на ней плоды растут. Как киви. Нравится Нравится
заказала вертолет радиоуправляемый ,племяннику на день рождение ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вощим подарили мне термокружку БМВ Покажи) А то у меня есть такая))) Совсем никакущая Нравится Нравится