Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Цыц! Не кусай палец руки дающей, выжди момент - по плечо отхватишь. Я думал, что даёт другая часть тела Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
На всякий случай, сам себе )) А то мало ли... )) И вообще, я не желаю сидеть в одной бане с гопниками и беспредельщиками! ))) Я политический! )) Я требую отдельной камеры! ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
у меня сегодня, 28.04.2017 20:37, истекает нарушение. надеюсь, не наберу баллов до вечера Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@OHA CAMA,это тебе )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
я на грани азстенок всегда нахожусь хоть я честь, спарведлвиость блюду добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @OHA CAMA,это тебе )) фу гадость Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение у меня сегодня, 28.04.2017 20:37, истекает нарушение. надеюсь, не наберу баллов до вечера Мыслишь в правильном направлении ))) Кстати я тебя ещё не поздравила с присоеденением в команду , которую возглавляю ия )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ЦарьПушка (14.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, А где еда? Или Маша?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Просто Маша (08.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А где еда? Или Маша?))) Ты это чаво, Машу собралась сожрать? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: kvit (08.06.2017), Просто Маша (08.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты это чаво, Машу собралась сожрать? ))) Потрясти на предмет вкусностей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Просто Маша (08.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Потрясти Тебе Маша груша, чтоль? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: kvit (08.06.2017), Просто Маша (08.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебе Маша груша, чтоль? У нее в карманах всегда что-нибудь есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Просто Маша (08.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ты чо такая голодная? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (08.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @crimeariver, ты чо такая голодная? )) Не кормят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Просто Маша (08.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение фу гадость Да ладно те, вкуснятина какая )) С кусочком бородинского, с маслицем, с солёненьким огурчиком... )))) Да еслиб ещё и сто грамм можно было... ))) Ммммммм )))) Так что ненадо тут, понимаешь ли, в самом то деле )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
зачем ты блевотину выставляешь? хотя белыми нитками шито провокатор Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, да ну их, ониж как дети Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Скрытый текст Ну да, люди голубых кровей селёдку не едят, для них, это блевотина. Это только мы, неуки и чернорабочие её жрём (( Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
селедку любят все! но не так как ты ее представил, там полугнилая тушка абсолютно отвратная и гнилая ты сволочь и козел понял? Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение селедку любят все! но не так как ты ее представил, там полугнилая тушка абсолютно отвратная и гнилая ты сволочь и козел понял? Спасибо за комплимент. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Спасибо за комплимент. беги жалуйся теперь, чиста по мужски а ля ночной гость еще на пару недель чтоб забанили Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Bell (08.06.2017), Velassaru (08.06.2017), Ирис (08.06.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA