Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение все как и всегда!))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ж говорила! ды это притча во языцах..наобещать и как всегда не дать!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ненуачо?))) участвовать мне не инетересно, а позырить - самое оно))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды это притча во языцах..наобещать и как всегда не дать!)))) она из этих...ну которые любят смотреть Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение она из этих...ну которые любят смотреть вуайерист штоле??? так...абзац.....и это типо образчик добродетели!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
да! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да! да...чет вот недосмотрел Одмин...по поводу назначения..с такими-то моральными устоями!))) подглядывать.....это ваще не комильфо!)))) хотяяяяяя.....для твоей должности.....самое оно!)) маладца - Ангел вуайеризма!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Одмин как раз в корень зрил..ну или куда там....Кароч!Все правильно сделал Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Одмин как раз в корень зрил..ну или куда там....Кароч!Все правильно сделал возможно у него тоже открылся третий глаз!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение возможно у него тоже открылся третий глаз!))))) звучит интересно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение хотяяяяяя.....для твоей должности.....самое оно!) нну! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Одмин как раз в корень зрил..ну или куда там....Кароч!Все правильно сделал не поминай в суе имя Одмина нашего! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не поминай в суе имя Одмина нашего! я ваще-то с пиитетом!))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нну! а..продолжение будет?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ..продолжение будет?))) не! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не поминай в суе имя Одмина нашего! все б тебе всунуть...я о нем как святом Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а чеита "как"? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я ж типа наместник! блюду его интересы на земле форуме грешном этом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вуайерист с манией величия?Это становицца увлекательным...даже для моей фантазии))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ж типа наместник! блюду его интересы на земле форуме грешном этом)) мы может еще сильней блюдем!))) как тебе такой пердимоноколь?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
блюдете вы. да. кто ж спорит. другое тока вы блюдете)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение блюдете вы. да. кто ж спорит. другое тока вы блюдете)))) аргументируй!))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
да ты почитай, все ж написано))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори