Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, ну так а чо??? Бутербродик с красной рыбкой - ням, гемоглобин поднимает, знаешь ли))) О-о... я сейчас что-то страшное сделаю... я сделаю большой бутерброд с сыром и сожру его!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а у меня есть сыр белорусский Венский творожный сыр, но нет хлеба... С чем теперь пить чай на ночь ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение белорусский Венский Это наша "рама крем бонжур")) Мне больше "Альметте" нравится, но только или чисто сливочный, или с грибами. Почитала вас - сделала с фетаксой бутерброд ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, а у меня есть сыр белорусский Венский творожный сыр, но нет хлеба... С чем теперь пить чай на ночь ?.. а я на ароматном... ммм... добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это наша "рама крем бонжур")) Мне больше "Альметте" нравится, но только или чисто сливочный, или с грибами. Почитала вас - сделала с фетаксой бутерброд ? мы все будем тольстыи и красивые ыыы Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), Карамель (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, без хлеба пей))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (27.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Степлер, не будем))) Я вообще целыми днями как сайгак )) @Velassaru, между прочим, ваш, минский сыр )) добавлено через 21 секунду @Мелисента, а сыр на что намазывать ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, не будем))) Я вообще целыми днями как сайгак )) @Velassaru, между прочим, ваш, минский сыр )) а я стреноженный сайгак - не выхожу на улицу, то нога, то рука - как говорится, то понос, то золотуха Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение между прочим, ваш, минский сыр )) ага) знаю - беру иногда. но сейчас к кашам прусь по дружбе/янтарю в ванночках) ну и фетаксу взяла "листиками" - очень даже! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, ложечкой кушай))) Вот тоже проблему нашла! Я вот соленых огурцов хочу!!! А мне нельзя - утром мордочка отекшей будет!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (27.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
всё, вы меня достали пошла ковырять ложечкой бутерброды... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (27.11.2017), Мелисента (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Откопала в шкафу упаковку сушёного инжира и клюквенные снеки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А мне вот брюки надо гладить, но лениво!!! Потому что на них стрелки!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
убейте меня половником, что ли... садисты кулинарные... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, могу утюгом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, могу утюгом))) прибереги утюг - капусту квасить с меня и половника хватит Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я квашу по рецепту, где пресс не нужен))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, я квашу по рецепту, где пресс не нужен))) пресс у меня есть - пуза нет!!!!! прибереги я похудела уже Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
про кофе думаю,щас пойду Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Серый кардинал, а как у тебя с излишним весом ?) У нас с ним дружба и полное взаимопонимание А если честно, то есть, но мне он жить не мешает. Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, это на тебя так передача про анорексиков подействовала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик