Будет проходить долго. Надежды и всё такое.
Чтобы быстро прошло, нужно разочарование.
Для разочарования достаточно написать, что приедет.
И всё сразу закончится)
Ну, а теперь серьёзно.
Зачем должно проходить быстро?
Почему сразу разочарование?
Зачем сразу закончится?
Даже если у человека ничем не закончится, он должен пройти и прожить всё сам и не в коротком формате, а полностью.
Удивительно как много женщин в теме сразу записали героиню в аутсайдеры.
Может у тех двоих было много хорошего и приятного.
Может оно и останется приятным воспоминанием даже если у них не сложится.
Это ведь всё часть жизни и часть самого человека. Так он формируется и так приобретает опыт и знания и черты характера.
Учится чувствовать и понимать. Себя, других.
Как она это сделает, если тут летят советы всё до основания ушатать кхерам?
Пусть люди сами разбираются.
Ир, вообще не очень хорошо, когда стремишься разочароваться и всё разрушить.
Это изначально хреновая настройка.
Много чего не случается и не получается потому что у некоторых женщин есть черта крушить всё кхерам если ей что-то стрельнуло в голову.
А как бабы умеют себя накручивать, я по себе знаю. Сама баба.
И вообще изначально я не совсем поняла чего там у Каролин накипело и возмутилось.
Всех причесать по своему образу и подобию? Потому что она так понимает и это не укладывается в шаблон?
Я не говорю, что барышне нужно рассказывать как всё у неё хорошо будет.
Но и лезть в её жизнь не нужно.
Она должна жить её самостоятельно.
А если нужно человека поддержать, я выше писала как.
Люди даже в героев книг влюбляются. Или готовы влюбиться.
Если кто-то этого не понимает, возможно он вообще не понимает что такое любовь.
Одно дело когда женщина скучает без мужского внимания, и совсем другое когда любит сама.
По-моему у Бальзака был роман по переписке в жизни.
Эпистолярный роман.)
по-моему материала для разочарования достаточно
но это мы со стороны так рассуждаем
а у девушки в голове и в организме сейчас совсем другие химические реакции происходят.
ее надо поддержать морально, выслушивать и желательно дать побольше работы, чтобы переключилась. постепенно громональный фон нормализуется и все будет ок. не она первая, и не она последняя
Ну это твои ассоциации. Каждый думает в меру своей испорченности. У одного ассоциация яркой успешной жизни это Илон Маск, у другого - нарик. Бывает.
Я не имел ввиду среднестатистического обывателя. По-моему, это очевидно.
Остальные же так или иначе от скуки или интереса лезут в сеть, ничего в этом плохого не вижу, ибо сам так убиваю время.
Что ты ржешь. Я в чем то согласен с мадам с писецом на аве, чтобы что то началось, не нужен сразу личный контакт. И пусть плюются те, кто восклицает, мол надо сразу решать, ставить вопрос ребром, а потом сами же годами тискаются в мессенжерах, годами Карл и сами же обесценивают собственное общение с людьми, говоря, что стоит лишь нажать на выход и все исчезает.
Может совпало. Аж коллегам рыдать убиваться за какого-то хера с горы, левого дядьки из сети. Хоть бы постеснялась
Она никому не рыдала.
Она рыдала сама себе.
Это Каролин её сама втащила куда-то и стала допрашивать.
Изначально человек никого не трогал. И никого ни о чём не просил.
Что ты ржешь. Я в чем то согласен с мадам с писецом на аве, чтобы что то началось, не нужен сразу личный контакт. И пусть плюются те, кто восклицает, мол надо сразу решать, ставить вопрос ребром, а потом сами же годами тискаются в мессенжерах, годами Карл и сами же обесценивают собственное общение с людьми, говоря, что стоит лишь нажать на выход и все исчезает.
Да я с тобой полностью согласна. Написал забавно просто.)
А насчёт того, сразу решать или нет.
Весь вопрос в том, что нужно конкретному человеку
Кому то нужно свидание через неделю. А кого то полностью устраивает общение в месседжерах. Как я уже где то выше писала, желания должны совпадать. Тогда и не нужно будет ставить чё то там ребром и припирать другого к стенке, чтобы получить результат
Ты смотрела фильм, который в нашем прокате шёл как
1+1 ?
Вот два разных примера как люди чувствуют и как общаются.
И тот, и тот существует.
Люди стоят на разных уровнях. По интеллекту и прочему.
Не все, кто пишут, это зеки или упыри.
Ты смотрела фильм, который в нашем прокате шёл как
1+1 ?
Вот два разных примера как люди чувствуют и как общаются.
И тот, и тот существует.
Люди стоят на разных уровнях. По интеллекту и прочему.
Не все, кто пишут, это зеки или упыри.
Конечно не все. У меня там ещё куча вариантов. Но то что она ему не вперлась, это точно, если год морозится