@Ainikki, как вариант - в такие письма может быть вложен вирус. То есть ты его открываешь на своем компьютере и он проникает в информацию, которая там есть (я имею в виду твои персональные данные).
@Ainikki, как вариант - в такие письма может быть вложен вирус. То есть ты его открываешь на своем компьютере и он проникает в информацию, которая там есть (я имею в виду твои персональные данные).
Вот сейчас напугала меня. Но ведь обычно письма на эл. почте должны быть защищены. Нет?
@Ainikki, у меня тоже каспер - обычно хватает. Я не утверждаю, что твое письмо обязательно такое вирусное, но на всякий случай - сделай полную проверку безопасности компьютера.
@Ainikki, у меня тоже каспер - обычно хватает. Я не утверждаю, что твое письмо обязательно такое вирусное, но на всякий случай - сделай полную проверку безопасности компьютера.
Спасибо, сделаю проверку.
Я то о том, что никогда не получала подобных писем. Смешно же. Я есессно не ответила на него, просто интересно, может кто-то ещё получает такие же "любовные" письма?
Ув.Ainikki, это был сетевой альфонс, он шлет тысячи таких писем, если даже 1% из них выстрелит, то вот ему уже и на хлеб с маслом а возможно даже с черной икрой.)