Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
Проводила фотоконк «До свидания, Анечка!»... Кажется, такое назвагюние. Нужны были туфли и жд в кадре.. Жаль, нифига не осталось, но паровоз не столь красив, факт. Твой просто пушка
Проводила фотоконк «До свидания, Анечка!»... Кажется, такое назвагюние. Нужны были туфли и жд в кадре.. Жаль, нифига не осталось, но паровоз не столь красив, факт. Твой просто пушка
Он не мой.
Когда-то в этом музее стоял самый большой в мире паровоз Big Boy от Union Pacific, но его забрали в Пенсильванию и там довели до полностью рабочего состояния. Это монстр с 4-мя (!!!) паровыми машинами, уникальнейший дивайс.
Вот он (ролик не мой, разумеется):
@Lapsha, твой) Мой стоит недалечеот от от столбового знака с обозначение кол-ва км до Мск, с красною звездой. Ведь он не твой, а мой, а это распрекрасное чудище — твоё. Пар это конденсат /не охлаждение?
Я не копенгаген в паровых машинах, но, по-моему, отработанный пар после цилиндра идёт сразу в дымовую трубу. И так паровоз постепенно сжирает всю воду и поэтому на каждой станции были заправочные водяные колонки для паровозов.
Я не копенгаген в паровых машинах, но, по-моему, отработанный пар после цилиндра идёт сразу в дымовую трубу. И так паровоз постепенно сжирает всю воду и поэтому на каждой станции были заправочные водяные колонки для паровозов.
Там принцип такой- пар, под высоким давлением, с котла парового подаётся на аналог двигателя (с поршневой системой, обычно установлена прямо на колесах и похожа на гидроцилиндр), пихает поршень, а потом улетучивается восвояси (в этот момент пар "чмыхает", при выходе). И когда это действие несск раз в секунду, на большой скорости, получается такой естественно паровозный звук - из чмыханий. Ту-тууу))
на каждой станции были заправочные водяные колонки для паровозов.
Не на каждой, а на участковых, где для этого были расписанием предусмотрены стоянки и имелись устройства для экипировки углем, водой, песком для торможения. Пассажиры во время экипировки паровоза имели возможность отобедать в станционном ресторане, где под расписание готовили горячие блюда.