@Степлер, селитеры мвюабуть.... Волк у меня их давно заподозрил Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так сдай анализы, это серьёзно их изгнать можно препаратами Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, та я шучу, мы раз впол года гоняем всех у всех))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, та я шучу, мы раз впол года гоняем всех у всех))) ну ладно ты не шути так со мной - я ж поверю Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это Волк у нас так шутит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, это Волк у нас так шутит ага, Мухомор у нас шутник-с Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
чай пью и смотрю про анерексиков. 31 кг! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, надо срочно что нибудь сождрать Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, тааааа мне до них далеко Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а мне тем более Но контрольно съесть чо нить не помешает Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, у меня каша тыквенная есть и печенье с конфетами, бушь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тыква бееее Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, как там седня было..... жри че дают Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, неее, тыкву у мну дома ест только жена Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, праильно, она полезная и от нее не поправляются Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну я на этом не заморочен поэтому мне пофиг Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты д мужик и риче не понимаешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, а как у тебя с излишним весом ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
боги... только я поела... напилась чаю с айвовым вареньем... пришла... а оне тут опять жрут!!! я покончу с собой - или лопну от обжорства, или объявлю голодовку... ещё не решила... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну так а чо??? Бутербродик с красной рыбкой - ням, гемоглобин поднимает, знаешь ли))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента