Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 26.06.2016, 21:57
Значит и меня там закопают.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.06.2016, 22:31
Скажите, что у меня написано в моей Репутации? У меня там 2 отзыва. С телефона не получается посмотреть, экрана не хватает. Но очень интересно!
Спасибо!
Старый 26.06.2016, 22:40
Цитата:
Сообщение от stelazina Посмотреть сообщение
Скажите, что у меня написано в моей Репутации? У меня там 2 отзыва. С телефона не получается посмотреть, экрана не хватает. Но очень интересно!
Спасибо!
У тебя в СМ только Вел отписалась,

За создание интересных тем! И за знакомство) Добро пожаловать!

это хорошее начало, там одно пока что.) А в весах никто кроме тебя не увидит, невозможно заглянуть в твою репутацию) Только ты сама сможешь посмотреть))
Старый 26.06.2016, 22:43
Старый 26.06.2016, 22:43
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
У тебя в СМ только Вел отписалась,

За создание интересных тем! И за знакомство) Добро пожаловать!

это хорошее начало, там одно пока что.) А в весах никто кроме тебя не увидит, невозможно заглянуть в твою репутацию) Только ты сама сможешь посмотреть))
Нашла, посмотрела. Спасибо, Мила!
Старый 26.06.2016, 23:00
и за что меня "благодарить"? Я вопрос задала где этот раздел-функция "репутация" находится? Хотелось бы взглянуть....
Старый 26.06.2016, 23:01
Цитата:
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
а где это "репутация" вообще находится?
А у нас на форуме их две. Есть система мнений, а есть рейтинг.)

Так вот, значит, то что отображается в системе мнений (СМ) это циферки, клткнув на них ты можешь посмотреть как характеризуются участники форума друг другом.
А репутация это репки, маленькие желтенькие такие под циферками) И репутация приходит к тебе в кабинет, это ты можешь увидеть одна, кроме тебя лишь администрация сможет посмотреть и то.. Очень редко им это неинтересно)) ?

Вот я сейчас покажу тебе окошко репутации, хорошо? Кликнув на весы, форумчане изменяют её))

А СМ - систему мнений, ты тоже сможешь увидеть, когда у тебя автоматически появится малюсенькая стрелочка над ней))
Старый 26.06.2016, 23:05
а что с баллами я могу делать там написано 1755 баллов... солить их что ли?
Старый 26.06.2016, 23:05
Старый 26.06.2016, 23:08
Цитата:
а что с баллами я могу делать там написано 1755 баллов... солить их что ли?
? Нет, это тебе моя оценка твоих комментариев))

*Солить* ты можешь реалы. Вот как я их берегу))) Ты видишь у тебя там есть сумма в реалах - это условные деньги сайта, на которые ты можешь покупать подарки и дарить их тем людям, которые тебе нравятся))

добавлено через 49 секунд
У тебя от моих баллов лишь репка растёт))) И всё))
Старый 26.06.2016, 23:09
Вот думаю, чего я так огребаю от мужчин этого форума...
Старый 26.06.2016, 23:11
лесом их шли, ибо нефиг
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 26.06.2016, 23:12
@stelazina,
@Евгения, девочки, вот смотрите, я вам сейчас выберу самые красивые букетики цветов, так? Вам придёт в личку оповещение об этом) Отвечать на них совсем не обязательно) Но цветы в подарках всегда приятны.)) И процедура занимает не много времени, зато у вас повышается настроение.)) Казалось бы мелочь, а приятно))
Старый 26.06.2016, 23:13
Цитата:
? Нет, это тебе моя оценка твоих комментариев))

*Солить* ты можешь реалы. Вот как я их берегу))) Ты видишь у тебя там есть сумма в реалах - это условные деньги сайта, на которые ты можешь покупать подарки и дарить их тем людям, которые тебе нравятся))

добавлено через 49 секунд
У тебя от моих баллов лишь репка растёт))) И всё))
Недоработка админовская... нафиг мне эта "репка". Куда я ее засуну... "репку"?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@stelazina,
@Евгения, девочки, вот смотрите, я вам сейчас выберу самые красивые букетики цветов, так? Вам придёт в личку оповещение об этом) Отвечать на них совсем не обязательно) Но цветы в подарках всегда приятны.)) И процедура занимает не много времени, зато у вас повышается настроение.)) Казалось бы мелочь, а приятно))
ага только я сейчас спать пойду... там где я проживаю уже первый час ночи.. а завтра понедельник день тяжёлый.
Старый 26.06.2016, 23:17
Цитата:
Сообщение от stelazina Посмотреть сообщение
Вот думаю, чего я так огребаю от мужчин этого форума...
Они не вежливые, потому что.. Не поддавайся, не слушай их. Как и я, ваще ну их всех.. ??? Они так наверное типа заигрывают)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Недоработка админовская... нафиг мне эта "репка". Куда я ее засуну... "репку"?
В уважуху засунь, вот смотри, у меня их уже две, да? Понасобирала.. За долгие годы своих концертов, так? Зато меня, идридмадрид тут любят, потому что они в курсе что я сволочь.. Научилась быть провокатором, да не, я тупо не люблю мужиков, которые истерички.. Надо быть сильнее, ёлы, ну не гоже же..

Так вот и тут, когда у тебя будет репки, а потом ещё и ещё, это прибавит тебе значимости и веса на форуме. Потому что очень мелкая казалось бы репка, а весит до фига)))
Старый 26.06.2016, 23:25
Цитата:
Они не вежливые, потому что.. Не поддавайся, не слушай их. Как и я, ваще ну их всех.. ??? Они так наверное типа заигрывают)

добавлено через 3 минуты

В уважуху засунь, вот смотри, у меня их уже две, да? Понасобирала.. За долгие годы своих концертов, так? Зато меня, идридмадрид тут любят, потому что они в курсе что я сволочь.. Научилась быть провокатором, да не, я тупо не люблю мужиков, которые истерички.. Надо быть сильнее, ёлы, ну не гоже же..

Так вот и тут, когда у тебя будет репки, а потом ещё и ещё, это прибавит тебе значимости и веса на форуме. Потому что очень мелкая казалось бы репка, а весит до фига)))
Тупо смотрю на репки и сама как репка... короче я спать пошла Уже 00 часов и аж 21 минута...

добавлено через 4 минуты
хм... цветы появились... merci
Старый 26.06.2016, 23:31
Цитата:
Тупо смотрю на репки и сама как репка... короче я спать пошла Уже 00 часов и аж 21 минута...
добавлено через 4 минуты
хм... цветы появились... merci
Женечка, ты сегодня сильно устала, приходи завтра, жду)) Пока и споки! Помни, мы не агрессивим без надобности с бухты барахты на всех, а уж на добрых тем более)
Старый 26.06.2016, 23:33
Старый 26.06.2016, 23:34

До встречи)) И пусть воды сольют все плохое, а в памяти останется лишь хорошие впечатления)
Старый 26.06.2016, 23:34

Метки
..., думаете?, сейчас