Мартинес, не.. ну кабриолет канеш как то поисимпатичнее был бы.. хотя в такую погоду можно и с крышей..))) добавлено через 15 минут ps ща я изделия соединю и за вас примусь!! 5 мин. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ps ща я изделия соединю и за вас примусь!! 5 мин. типа примкну штык, загоню патрон в патронник?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну извини.... Ну чё... понял... не дурак. ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение типа примкну штык, загоню патрон в патронник?)))) типа того, но про плед)))) добавлено через 6 минут раз такая хрень, надо устроить себе шопинг. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надо устроить себе шопинг. ни в чем себе не отказывай!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ни в чем себе не отказывай!)))) чо, долго думал что ответить?))) добавлено через 3 минуты хм. весна пришла. женатый знакомый на кофе зазывает. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чо, долго думал что ответить?))) на что ответить? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ответить про шопинг ды как прочел, так и ответил))) ты там плед тачаешь, я с фотоальбомом мучуюсь (магнитные листы - такая хрень!)) Нравится Нравится
Мартинес, да не. с пледом я уже закончила добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение я с фотоальбомом мучуюсь ну показывай, чо. а мы посмотрим Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну показывай, чо. а мы посмотрим да на Масин альбом все никак руки недоходили, а фоток уже завал, решил ревизию навести... и залип))))) Нравится Нравится