Мартинес, не.. ну кабриолет канеш как то поисимпатичнее был бы.. хотя в такую погоду можно и с крышей..))) добавлено через 15 минут ps ща я изделия соединю и за вас примусь!! 5 мин. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ps ща я изделия соединю и за вас примусь!! 5 мин. типа примкну штык, загоню патрон в патронник?)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну извини.... Ну чё... понял... не дурак. ))))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение типа примкну штык, загоню патрон в патронник?)))) типа того, но про плед)))) добавлено через 6 минут раз такая хрень, надо устроить себе шопинг. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надо устроить себе шопинг. ни в чем себе не отказывай!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ни в чем себе не отказывай!)))) чо, долго думал что ответить?))) добавлено через 3 минуты хм. весна пришла. женатый знакомый на кофе зазывает. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну вот... а ты с обрезом! )))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
да не. он же молодой отец. тут без обреза придется. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чо, долго думал что ответить?))) на что ответить? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
ответить про шопинг Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ответить про шопинг ды как прочел, так и ответил))) ты там плед тачаешь, я с фотоальбомом мучуюсь (магнитные листы - такая хрень!)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, да не. с пледом я уже закончила добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение я с фотоальбомом мучуюсь ну показывай, чо. а мы посмотрим Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну показывай, чо. а мы посмотрим да на Масин альбом все никак руки недоходили, а фоток уже завал, решил ревизию навести... и залип))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
ну ясно короче. фоток нам не видать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, с пледом то все удачно? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, ну а что ему станется?)) конечно.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а мне такое нравится, не знаю как этот стиль называется могешь?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
что то типа пэчворк. это ж сшито из лоскутков. а я вяжу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, точно пэчворк, на языке крутилось. уютный стиль)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, не. пэчворком не занимаюсь. сам сшей)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори