@нирубус, а ты себя в ванной разве не узнал? И давай без давай. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Животные, которые совсем как мы(с) Это я выгляжу немного отталкивающе, но дружелюбно Это я не хочу делиться с тобой зефиркой — ты свою уже съел Это я с нескрываемым скепсисом оцениваю аргументы, которыми ты пытаешься прикрыть собственную вопиющую безалаберность Это я получил диплом и стал очень успешным Это я иду надавать тебе по «щам» Это я совершенно комфортно чувствую себя в собственном ограниченном мирке. Прошу тебя, убери руку. Это я принял абсолютно непринужденную позу, предавшись легкой меланхолии, чтобы привлечь твое внимание, девочка за барной стойкой Это я возвращаюсь домой от бабушки, сыт и приодет Это я стараюсь держать себя в руках Это я никому тебя не отдам Это я переехал жить в Питер Это я высматриваю свои дальнейшие перспективы Это я раскис Это я готов получать знания и улыбаюсь Это я в одиночестве посещаю какие-то сомнительные мероприятия Это я беру от жизни все Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (01.02.2015), UMA (03.02.2015), Изумруда (05.02.2015), кошмарт (01.02.2015), Лазарус (01.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Velassaru, супер), особенно понравилось дочке) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, там еще есть. Всего 28. Я выборочно несла.тоже понравились)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
К последней: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Sigita, нормальную картинку запостила с накаченной правой рукой))) добавлено через 1 минуту посмеялся) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Sigita, нормальную картинку запостила с накаченной правой рукой))) добавлено через 1 минуту посмеялся) Обратила внимание на твою правую руку на аватарке. Посмеялась А кувшин для чего? ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Обратила внимание на твою правую руку на аватарке. Посмеялась А кувшин для чего? ))))))))) это святой грааль! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Животные, которые совсем как мы(с) КлёвА-клёвА!!!)))) А первый зверенок,мне снился сегодня(вот как вышло) Если и не он,то его двойник точно ) А с зефиркой,это точно я )))) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2015) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гауди (12.02.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус