Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Одевайте все простыни на себя! Пойдем сторожа пугать Он сам уже такой-же) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Одевайте все простыни на себя! Пойдем сторожа пугать Прикольное предложение....но сторож мне как то неинтересен!) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Он сам уже такой-же) тогда давайте устроим вечеринку в простынях! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Кайман, не напивайся! Ты сегодня моим бойфрендом будешь!!! И где же ласточка моя...?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тогда давайте устроим вечеринку в простынях! Могут привязать. Хотя я за! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тогда давайте устроим вечеринку в простынях! Давайте! Что петь будем? ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (31.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Давайте! Что петь будем? ) классная простыня у тебя, от Версачи?))) Без бокала нет вокала.. Что там у нас в капельнице? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Могут привязать. Хотя я за! не боись))) всех не привяжут! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение классная простыня у тебя, от Версачи?))) Круче! Фирма вподворотнешито )). Еле отхватила- в очереди стояла Цитата: Без бокала нет вокала.. Что там у нас в капельнице? ))) В грелке виски, а в клизме водка добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение ... Могут привязать. Хотя я за! Нечем привязывать, все простыни уже на себя надели) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (31.10.2014), Ингрид Бергман (01.11.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Еле отхватила- в очереди стояла отхватила отличный размерчик))) Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В грелке виски, а в клизме водка от зашифровались от сторожей, пральна! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение отхватила отличный размерчик))) Да, правда по полу подол волочится, все время летать приходится, чтоб не наступить на край)). Цитата: от зашифровались от сторожей, пральна! ))) Нееее, не от них)) По моему, Кайман с кем-то поссорился- всю посуду перебили Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (31.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кайман с кем-то поссорился- всю посуду перебили ну и дела! куда только начальство смотрит! Надо водку перелить в капельницу и выдавать дозированно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ...выдавать дозированно Лучше пипетками капать в рот)) А за что? За поцелуй или песню?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (31.10.2014), Кайман (01.11.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение За поцелуй или песню?) хороший вопрос))) поиграем в бутылочку в капельницу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хороший вопрос))) поиграем в бутылочку в капельницу? Как-то народу мало, для такой медицинской процедуры ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Лучше пипетками капать в рот)) А за что? За поцелуй или песню?) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (01.11.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да все, ок я весь в белом и пахну вкусно....) Я впереди с иконой, тебя несут сзади Матильда с бутылью спирта замыкает траурную колонну Нравится Нравится 3 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.11.2014), Кайман (01.11.2014), Трюфелька (01.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Я впереди с иконой, тебя несут сзади Матильда с бутылью спирта замыкает траурную колонну Жжешь напалмом....! Тебе это кажется все....я иду рядом с тобой) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Яна (01.11.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение я иду рядом с тобой) Я устала ходить)) Хватай бутыль и прячемся в твоей палате! добавлено через 3 часа 3 минуты @Кайман, шухер!!! Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.11.2014), Трюфелька (01.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Я устала ходить)) Хватай бутыль и прячемся в твоей палате! Извини ласточка, но пока я тебя ждал вчера, я спрятался с другой. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
праздник удался, психи довольны.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.11.2014), Трюфелька (02.11.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение праздник удался, психи довольны.... ... Ага, даже напечатать ничего не в состоянии Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька