Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Одевайте все простыни на себя! Пойдем сторожа пугать Он сам уже такой-же) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Одевайте все простыни на себя! Пойдем сторожа пугать Прикольное предложение....но сторож мне как то неинтересен!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Он сам уже такой-же) тогда давайте устроим вечеринку в простынях! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Кайман, не напивайся! Ты сегодня моим бойфрендом будешь!!! И где же ласточка моя...?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тогда давайте устроим вечеринку в простынях! Могут привязать. Хотя я за! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тогда давайте устроим вечеринку в простынях! Давайте! Что петь будем? ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Давайте! Что петь будем? ) классная простыня у тебя, от Версачи?))) Без бокала нет вокала.. Что там у нас в капельнице? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Могут привязать. Хотя я за! не боись))) всех не привяжут! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение классная простыня у тебя, от Версачи?))) Круче! Фирма вподворотнешито )). Еле отхватила- в очереди стояла Цитата: Без бокала нет вокала.. Что там у нас в капельнице? ))) В грелке виски, а в клизме водка добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение ... Могут привязать. Хотя я за! Нечем привязывать, все простыни уже на себя надели) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Еле отхватила- в очереди стояла отхватила отличный размерчик))) Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В грелке виски, а в клизме водка от зашифровались от сторожей, пральна! ))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение отхватила отличный размерчик))) Да, правда по полу подол волочится, все время летать приходится, чтоб не наступить на край)). Цитата: от зашифровались от сторожей, пральна! ))) Нееее, не от них)) По моему, Кайман с кем-то поссорился- всю посуду перебили Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кайман с кем-то поссорился- всю посуду перебили ну и дела! куда только начальство смотрит! Надо водку перелить в капельницу и выдавать дозированно Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ...выдавать дозированно Лучше пипетками капать в рот)) А за что? За поцелуй или песню?) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение За поцелуй или песню?) хороший вопрос))) поиграем в бутылочку в капельницу? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хороший вопрос))) поиграем в бутылочку в капельницу? Как-то народу мало, для такой медицинской процедуры ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Лучше пипетками капать в рот)) А за что? За поцелуй или песню?) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да все, ок я весь в белом и пахну вкусно....) Я впереди с иконой, тебя несут сзади Матильда с бутылью спирта замыкает траурную колонну Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Я впереди с иконой, тебя несут сзади Матильда с бутылью спирта замыкает траурную колонну Жжешь напалмом....! Тебе это кажется все....я иду рядом с тобой) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение я иду рядом с тобой) Я устала ходить)) Хватай бутыль и прячемся в твоей палате! добавлено через 3 часа 3 минуты @Кайман, шухер!!! Скрытый текст Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Я устала ходить)) Хватай бутыль и прячемся в твоей палате! Извини ласточка, но пока я тебя ждал вчера, я спрятался с другой. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
праздник удался, психи довольны.... Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение праздник удался, психи довольны.... ... Ага, даже напечатать ничего не в состоянии Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька