Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я бы не стала спрашивать будь это так) в любом случае уже значения никакого не имеет что-то форум язык меняет... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, рассказывай уже)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ZhenyaR, рассказывай уже)) я же сказал, что дело не в этом а в том что мне не хотелось бы обсуждать какие-либо аспекты своей жизни Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а в том что мне не хотелось бы обсуждать какие-либо аспекты своей жизни Хозяин-барин) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Добрый вечер, дамы и господа Женька допрашиваете? Как успехи? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Женька допрашиваете? Как успехи? ведь кому надо и так все обо мне знают а они пытаются и пытаются хотя нет, насчет последнего - все это мои фантазии Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Добрый вечер, дамы и господа Женька допрашиваете? Как успехи? привет) Успехов нет))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Успехов нет))) есть такой хороший вопрос - "почему" только я ни разу его не слышал от кого-либо от вас так что и с мертвой точки не здвинитесь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Allegra, Привет Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение есть такой хороший вопрос - "почему" Просто они до тебя руками дотянуться не могут, а так давно бы всё выложил)) Под пытками Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Просто они до тебя руками дотянуться не могут, а так давно бы всё выложил)) Под пытками ты ведь меня знаешь, живым и под пытками не дамся Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ага, пусть сначала БТР распилят))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, ага, пусть сначала БТР распилят))) это к Путину он все распилит добавлено через 10 минут Иоанн, в среду эту узнаю что нужно будет вынесен вердикт если помнишь о чем я, еще на май планировалось Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Это получается до мая всё решиться может? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, Это получается до мая всё решиться может? считай что почти все... я ж говорил что раньше все началось Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение живым и под пытками не дамся ничо. мы тебя мертвого расколем. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем приветы, труженникам и отдыхающим!)) Как делы?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
привет)) как видишь, орешки колем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение привет)) как видишь, орешки колем)) чьи? Женуария как всегда?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Женуария бинго!!))) почему то вспомнилась героиня сериала Рабыня Изаура - большая негритянка Женуария. )))))))))) добавлено через 5 минут эх. в субботу намечается вечеринка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а почему "эх"? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес