@Мелисента, от его,мне то че? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ну мне от так вот,я ж женщина епамать,мне можно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, какие-то мы козы получаемся,не находишь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та тихо ты,а то сейчас товарищей музчин начнут посещать мысли,а нахерища им вообще жены? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, во во,допрыгаешься Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ну ты тогда вообще зашибись...раз матом не Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та да....я тоже фея,тока с топором Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение А, ну лядью так лядью та мне пофиг Я такого нигаварила)))))) Нравится Нравится Мила
@Мелисента, нихерища не поняла,честное слово Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, а-а,но я как-то по старинке Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мелисента, а-а,но я как-то по старинке Скалка, сковородка?)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, ну да,а че,метод проверенный привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Аглая, ну да,а че,метод проверенный привет! Нудык!!)) привет) Какой бы еще лозунг двинуть в народ?.. А, вот! Каждой настоящей женщине по фантастическому мужчине!! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: кинжальчик (01.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А, вот! Каждой настоящей женщине по фантастическому мужчине!! ой та ладно,давай проще: каждой женщине по нормальному мужику! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой та ладно,давай проще: каждой женщине по нормальному мужику! Не, не хочу нормальных! Только сказочно прекрасных! Скрытый текст зачем мне ненормальной, нормальный?!)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: кинжальчик (01.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, сказочно прекрасный это и есть нормальный)))) ну ты как загнешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (01.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Аглая, сказочно прекрасный это и есть нормальный)))) ну ты как загнешь аа!! тады ойц)) Даешь нормальных прынцев!! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: кинжальчик (01.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, та где ж я тебе их возьму? где оптовая база я увы не знаю,а так бы наковыряла без проблем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Аглая, та где ж я тебе их возьму? где оптовая база я увы не знаю,а так бы наковыряла без проблем Та мне не надо)) я за народ бъюсь. Счастье всем, даром и чтоб никто!! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: кинжальчик (01.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, тем более,если всему народу,то я опять же не знаю,где оптовая база мене вон друг все просит жану ему найти...а где ж я ему ее возьму? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик